Великобритания

Воспоминания первого бойфренда Камиллы Паркер Боулз

Камилла герцогиня Корнуолла, бывшая Паркер Боулз, а еще раньше Камилла Шанд, всегда была «магнитом, притягивающим мужчин» — считает Джессика Джейн, автор книги «Герцогиня Корнуолла: история и секреты Камиллы».

Джессика утверждает, что она «не была одарена хорошей внешностью, но компенсировала это своей земной сексуальностью, которая притягивала мальчиков к ней».

Камилла была уверенной в себе молодой женщиной, которая могла «очаровать любого мужчину своим чувством юмора». Джессика Джейн показывает, что герцогиня потеряла девственность, и в тот момент это было важно, так как Камилла уже не могла быть потенциальной принцессой Уэльса, потому что она больше не была девственницей.

С середины до конца шестидесятых жизнь для Камиллы была одной длинной вечеринкой. Это была очень конкурентная социальная карусель, где девушки, получившие наибольшее внимание, считались самыми красивыми.

Камилла не была одной из них, если сравнивать ее с Леди Мэри Гэй Керзон, самой красивой девушкой того года (и матерью бывшей подружки принца Гарри Крессиды Бонас).

Но то, чего ей не хватало во внешности, было более чем компенсировано ее личностью и неоспоримой сексуальной привлекательностью.

Ей было всего 17 лет, но одним из гостей на вечеринке был Руперт Хэмбро из семьи банкиров, и хотя неписаное правило сезона гласило: «Хорошие девочки не делают этого», Камилла ЭТО сделала. И они стали любовниками.

Читайте также:  Инсайдер утверждает, что в браке принца Чарльза было пять человек
Камилла и Руперт Хэмбро

Другие утверждают, что человек, который взял девственность Камиллы, был Кевин Берк.

Кевин Берк — сын сэра Обри Берка, заместителя председателя авиастроительной компании Hawker Siddeley. Именно с ним, по данным Джессики Джейн, Камилла потеряла девственность.


Кевин вспоминал, что он мгновенно влюбился в Камиллу. 

Ему очень нравилось чувство юмора Камиллы, и он считал, что это было весело — быть рядом с ней.

Берк вспоминал: «Каждую ночь мы бывали на двух из трех коктейльных вечеринках и танцах. Это было лучшее время, и у меня была лучшая, самая веселая партнерша, которую я мог бы пожелать».

«Она была невероятно веселой, невероятно популярной, и хотя она не была красавицей, как Мэри Гэй, она была привлекательной и сексуальной».

Книга рассказывает, что пара каталась по всему Лондону, посещая балы и вечеринки, но вскоре отношения Камиллы с Берком начали её тяготить.


“Я оставался с Камиллой весь этот год. Полагаю, мы были влюблены друг в друга. А потом она бросила меня”. 

После того, как они расстались, Камилла начала встречаться с другими парнями.

Довольно скоро она познакомилась с кавалерийским офицером по имени Эндрю Паркер Боулз — его брат Саймон работал на ее отца Брюса Шанда в его престижном винном магазине. 

Легендарный журналист The Mail Найджел Демпстер писал: «Эндрю жил в холостяцкой квартире в Ноттинг-Хилле, и именно там у них с Камиллой начался очень горячий роман».

Читайте также:  Камилла Паркер Боулз: длинная дорога к алтарю

Но Эндрю был ветреным любовником и быстро доказал свою неверность — он питал слабость к красивым титулованным женщинам. Какое-то время ее бойфренд-солдат обманывал ее с леди Кэролайн Перси, дочерью герцога Нортумберленда.

В 1969 году Паркер Боулз был отправлен в Германию со своим полком, что дало Камилле время перевести дух и осмотреться.

По возвращении домой он снова принялся за свои старые штучки, на этот раз связавшись с принцессой Анной. Паркер Боулз стал любовью всей жизни Анны, точно так же, как Камилла должна была стать любовью принца Чарльза.

Когда Эндрю снова уехал за границу, Камилла стала посещать матчи по поло в Виндзоре со своей подругой Каролин Джерард, дочерью председателя Гвардейского клуба поло. Одной из молодых звезд на этом поле был, конечно же, принц Чарльз.

«Моя прабабушка и твой прапрадедушка были любовниками… мы тоже могли бы попробовать», — начала Камилла. Чарльз был сражен наповал. Но он не мог жениться на Камилле, потому что, как бы нелепо это ни звучало сейчас, предполагалось, что будущий король должен жениться на девственнице.

И вот Камилла продолжила свою семилетнюю кампанию, чтобы выйти замуж за своего солдатика. 


Это разбило сердце Чарльза и принцессы Анны. 

Через несколько недель Анна нашла себе другого кавалерийского офицера, капитана Марка Филлипса, а Чарльз бросился во все тяжкие, встречаясь с десятками симпатичных блондинок без малейшего намерения жениться на ком-либо из них. Его мысли были только о тусовщице Камилле, и как только у нее родился первый ребенок, их роман возобновился с еще большей страстью.

Читайте также:  Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла покидают Лондон


Подгоняемый родителями Чарльз нехотя сделал предложение Аманде Нэтчбулл, внучке лорда Маунтбеттена, и Анне Уоллес, дочери шотландского землевладельца. Но они все знали об его одержимости Камиллой. Знала и Диана Спенсер… Но это уже другая история

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!