Великобритания

Принца Гарри в Америке не узнают

Американцам показывали это фото Гарри, спрашивая, знают ли они, кто это. Опрашиваемые ошибочно принимали его за кантри-певца, телеведущего или разыскиваемого мошенника … а тот, кто все же узнал на фото британского принца, назвал его Гаррисом!

«Кто это?» — переспросила 23-летняя Аннализ Уиллс. — Понятия не имею».

Аннализ Уиллс

74-летний бывший учитель Джордж Пибоди заметил: «Мне кажется, я видел его на плакате «Разыскивается» в почтовом отделении. Или он один из детей Дональда Трампа?»

29-летняя домохозяйка Виктория Пирпур покачала головой.

«Понятия не имею, — сказала она. «Я думаю, что он баскетболист, но но я не знаю, в какой он команде».

56-летняя Гленда Бондс уверенно заявила: «Он актер. Я не знаю его имени, но я видела много фильмов и уверена, что видела его».

82-летний Филипп Джонсон знал не лучше: «Он выглядит знакомо — он телеведущий? Я все время смотрю Fox News, думаю, он один из них».

Филипп Джонсон

Жители американского Лондона, сельского анклава с населением 10 000 человек, были также в замешательстве.

«Насколько я знаю, его не было в моем магазине», — размышлял Майк Майкл, 65 лет, владелец лондонского Coffee Peddler.

«Если вы не купите мой кофе или не приедете велосипед для ремонта, мне все равно».


21-летняя Пейдж Гаммелл из пекарни Vallery Farmhouse не признавала Гарри, пока не узнала, что он из Великобритании.

— Он король или что-то в этом роде? Или принц Чарльз? Или Генри?

В M&M Diner 53-летний пастор Дуг Хафф собирался позавтракать сосисками с подливой и печеньем, когда ему показали фотографию.

«Я знаю, что он в чем-то преуспел, — сказал он. Я не могу определиться, кажется, он похож на человека, работающего в социальных сетях, или на политика. Или, может быть, парень из Брексита. Он женился на ком-то из королевской семьи?»

Однако он был уверен в одном: «Это не принц Эндрю».

Во Флориде 70-тысячное сообщество Делрей-Бич включает людей из самых разных слоев населения: богатых, бедных и среднего класса, многие из которых также не смогли опознать Гарри.

22-летний бариста Раймонд Стейтон внимательно посмотрел на фотографию и сказал: «Мой мозг говорит, что это актер — я думаю, Крис Пратт, не знаю почему».

В парикмахерской 53-летний Раймонд Беркли склонил голову над фотографией и сказал: «Он мне знаком, кажется, по телевизору. Он женат, разведен? Я не знаю. Подождите, он женат — на теннисистке, актрисе или певице? Я не уверен».

36-летний житель города Андерсон Пакулут уверенно сказал: «Верно, это принц Гаррис».

После того, как небольшая путаница в названии была решена, он добавил: «Я узнал его по телевизору, но я совсем не слежу за ним. Последняя история, которую я слышал, была о том, что он уехал из Англии, я не знаю, куда он уехал».

В холмистых прериях северного Техаса, в маленьком городке Принстон, примерно в часе езды к северу от Далласа, проживает 16 000 человек.

32-летний парикмахер Алекс Варгас не смог узнать Гарри: «Не знаю, но это принц из Европы».

В прачечной 65-летняя Шерил Гамильтон, редактор на пенсии, сдавала несколько партий белья. Горячая вода в ее доме все еще не работала после того, как во время недавнего шторма ей отключили электричество.

Миссис Гамильтон единственная без труда узнала нового филантропа Америки. «О, это, конечно же, принц Гарри!»

Миссис Гамильтон, страстная поклонница королевской семьи, добавила: «Я немного разочарована тем, что произошло, Гарри и Меган ушли, и это было очень похоже на его пра-пра-пра-дядю Эдварда.

На вопрос, считает ли она, что Сассексам следует посетить Принстон, миссис Гамильтон добавила: «Они слишком либеральны для меня, я не совсем согласна с их политикой. Надеюсь, они не приедут в Техас».

Я здорово посмеялась, читая эту статью в Daily Mail. Надеюсь вам тоже весело!

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Опра возьмет интервью у герцога и герцогини Сассекских
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x