Великобритания

Республиканцы требуют от королевской семьи лишить Меган Маркл титула

Республиканцы предлагают Меган Маркл «заняться актерским мастерством» и просят королевскую семью лишить ее титула после того, как она написала письмо спикеру Палаты представителей демократов Нэнси Пелоси и лидеру большинства сенатору Чаку Шумеру, в котором она призвала ввести оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам.

Меган Маркл написала длинное открытое письмо, в котором подробно описала времена своего детства и от имени миллионов американцев (кто ее уполномочил?) призвала правительство ввести систему оплачиваемых семейных отпусков.

Надо сказать, что Джозеф Байден уже внес в Парламент закон о родительских отпусках и отпусках по болезни, поэтому Меган выглядит очень смешно, пытаясь вскочить на подножку уходящего поезда.

Кроме того, политиков возмутило то, что Меган подписалась британским королевским титулом, в то время, когда писала письмо, как «активный гражданин и родитель».

«Последнее вмешательство Маркл в политику США вновь вызывает у меня вопрос о том, почему королевская семья просто официально не лишит ее и Гарри титулов, особенно с учетом того, что она настаивает на том, чтобы послать письмо под предлогом того, что она герцогиня Сассекская», — заявил представитель республиканцев родом из штата Мичиган Джейсон Смит, — сообщает DailyMail.

Представитель Джейсон Смит, штат Пенсильвания.

«Меган Маркл невероятно оторвана от американского народа, и ей следует продолжать действовать, а не пытаться играть в политику», — сказала DailyMail член палаты представителей из штата Мичиган Лиза Макклейн. — «Последнее, что нам сейчас нужно, — это богатые знаменитости, навязывающие свои либеральные взгляды американскому народу». 

Читайте также:  Рождение королевы: о чем писали газеты в апреле 1926 года

Член палаты представителей Лиза Макклейн, штат Мичиган.

В октябре прошлого года Смит потребовал от короны лишить Гарри и Меган их титулов из-за вмешательства в выборы в США. 

Возмущает использование Меган герцогского титула и британцев. Анджела Левин, журналист и биограф принца Гарри, сказала MailOnline, что, хотя герцогиня является гражданкой США, письмо из «офиса герцога и герцогини Сассекских» подписано «от имени моей семьи, Арчи, Лили и Гарри», и это равносильно использованию ее британского титула и брака с шестым в очереди на престол для вмешательства в политику США. 

Она сказала: «Письмо Меган на двух страницах, чтобы лоббировать в Конгрессе предоставление денег на отпуска по уходу за ребенком, очевидно, является еще одним шагом к попытке превратиться в политика. Но бумага для письма, которую она использует — «Из канцелярии герцога и герцогини Сассекских» и показывает, что она даже не подозревает, что пытается общаться с политиками в республике, завоевавшей независимость от короны в 1776 году». 

Известно, что принц Чарльз ранее писал письма нескольким президентам США, в том числе и Джо Байдену, а также на протяжении многих лет отправлял так называемые «письма черного паука» министрам и политикам Великобритании, но никогда не делал этого в такой публичной форме, как послание Меган Шумеру и Пелоси. Но Меган просто не могла поступить иначе! Ведь тогда бы никто не узнал, что она причастна к принятию этого закона.

Читайте также:  Гарри и Меган требуют, чтобы лидеры G20 покончили с Covid

Зато теперь можно до конца жизни гордиться этим письмом, как тем, которое она написала Хиллари Клинтон и другим женщинам-политикам в 11 лет. Конечно, если королева все же не прислушается к Джейсону Смиту и Лизе Макклейн.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x