Великобритания

Меган Маркл. Разоблачение. Глава 1, часть 2

Перевод книги Кристофера Ди Спайви

Поскольку дети часто следуют по стопам своих родителей (с точки зрения карьеры), мне было необходимо также сравнить Томаса Маркла-старшего (отца Меган) с Джоном Уэйном Гейси, поскольку — теоретически — они действительно могли бы быть одним и тем же лицом, тем более, что Маркл-младший является копией своего отца, когда тот был в его возрасте… Понимаете?

К этим удивительным «совпадениям» можно добавить тот факт, что и у Гейси, и у Маркла-старшего одно и то же второе имя — Уэйн.

Томас Уэйн Маркл в сравнении с Джоном Уэйном Гейси

И я должен сказать, что, на мой взгляд, то, что эта пара один и тот же человек, не выходит за рамки возможного, особенно потому, что они, согласно их биографий, практически ровесники: Гейси родился 17 марта 1942 года, а Маркл — 18 июля 1944 года.

Более того, я бы сказал, что Маркл-старший вполне может быть также сатанинским режиссером Гильермо дель Торо, хотя Торо — по крайней мере на бумаге — на двадцать лет моложе Маркла-старшего.

В Википедии можно найти следующее описание мексиканского кинорежиссера:

Гильермо дель Торо Гомес (родился 9 октября 1964 года) — мексиканский кинорежиссер, сценарист, продюсер и писатель.

В своей кинематографической карьере дель Торо чередовал произведения темного фэнтези на испанском языке, такие как готические фильмы ужасов The Devil’s Backbone (2001) и Pan’s Labyrinth (2006), и более популярные американские боевики, такие как боевик о вампирах и супергероях Blade II (2002), фильм о супергероях «Хеллбой» (2004), его продолжение «Хеллбой II: Золотая армия» (2008) и научно-фантастический фильм о монстрах «Тихоокеанский рубеж» (2013).

Его последний фильм «Форма воды» (2017) получил высокую оценку критиков и «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале.

И, конечно же, Томас Маркл-старший работал в киноиндустрии (но не имеет ни одной фотографии того периода) и теперь он живет в … подождите, подождите … в Мексике — факт, который наиболее непонятливые люди списали бы на совпадение.

Из Википедии:


Томас Уэйн Маркл-старший (родился в 1945 году) — американский режиссер телевизионного освещения на пенсии и оператор-постановщик. Он получил премию Chicago / Midwest Emmy Award за работу над телевизионной программой Made in Chicago в 1975 году и был со-получателем двух премий Emmy Awards за работу над телевизионной мыльной оперой
General Hospital, в 1982 и 2011 годах.

В 1964 году Маркл женился на студентке и секретарше Рослин Лавлесс; они познакомились годом раньше на вечеринке в кампусе частного Чикагского университета. У них двое детей, Саманта (1964) и Томас Маркл-младший (1966). Маркл и Лавлесс развелись в 1975 году.

23 декабря 1979 года он женился на Дории Рагланд в храме Братства самореализации Парамахансы Йогананды в Голливуде (Лос-Анджелес). В 1981 году у Марклов родилась совместная дочь Рэйчел Меган Маркл (известная под своим вторым именем), которая позже стала герцогиней Сассекской.

Брак Томаса и Дории Маркл закончился разводом в 1987 или 1988 году. В 1990 году Маркл выиграл в лотерею штата Калифорния 750 000 долларов, но в конечном итоге проиграл деньги, а в 2016 году подал заявление о банкротстве из-за долга в 30 000 долларов.

Он живет в Росарито, Мексика.

Вы можете сравнить Маркла и Торо на фотографиях

Сравнение Томаса Уэйна Маркла и Гильермо дель Торо

Я повторю, что полностью понимаю тех, кому трудно поверить в эту информацию, и поэтому все, что я скажу в данный момент, — это: читайте с открытым умом и посмотрите, что вы почувствуете к концу этой книги, потому что впереди еще много доказательств.


Тем не менее, я уверен, что несгибаемая бригада «ты-несешь-чушь-Спайви» и платные тролли не поверят в связь Гейси/Маркл, поэтому позвольте мне заставить их замолчать раз и навсегда.
Чтобы сделать это, вам нужно сначала изучить эту фотографию.

Томас Маркл-старший, его внук Тайлер Дули, Томас Маркл-младший и старший внук старшего Маркла, Томас Маркл какашка.

Странная фотография, не так ли? На самом деле, вы, вероятно, не знаете, потому что вы, несомненно, не изучали ее так, как я.

Поэтому позвольте мне сказать вам, что она отфотошоплена, и очень странно смещена от центра. На самом деле причина, по которой фотография является авторским правом Daily Mail, заключается в том, что они ее подделали… Это не настоящая фотография.

Зачем им это делать, если все было честно и законно?

А теперь позвольте мне показать вам, насколько жалкой и никудышной была подделка этой фотографии. Для этого вам нужно посмотреть фото, на котором показана левая нижняя половина композиции и место, где она была отфотошоплена.

Затем вам нужно посмотреть на следующее фото

И, наконец, последний крупный план с правой стороны.

Теперь спросите себя, почему — в его возрасте — у Томаса Дули в руках плюшевый мишка на фотографии… Более того, вы должны спросить, почему Маркл-младший также держится за игрушку.

Я полагаю, что вы думаете, что я педантичен… Конечно, нет. Видите ли, я считаю, что плюшевый мишка — это либо какое-то послание, в которое посвящены только монстры, либо он что-то символизирует. Мне кажется странным не только то, что мальчик возраста Томаса носит с собой плюшевого мишку, но и потому, что он держит плюшевых мишек на каждой «детской» фотографии, на которой он находится… Вот, например, здесь…


Читайте также:  Меган Маркл. Разоблачение. Вступление

Я также должен отметить, что последняя фотография на самом деле является скриншотом, который я сделал из газетной статьи, а не использовал настоящую фотографию. Я сделал это потому, что под ней довольно красноречивая подпись, сделанная, вероятно, со слов Томаса Маркла-младшего, поскольку фотография была любезно предоставлена им.

А Томас Маркл-младший сказал, что его «сестре» Меган было 11 лет, когда была сделана фотография… Но это означает, что Томас Дули (который, по-видимому, гей, хотя в статье, из которой я сделал скриншот, об этом не говорится) — это годовалый ребенок на фотографии, а Тайлер Дули — в лучшем случае только родился.

В конце концов, хорошо известно, что Меган на десять лет старше Томаса Дули и на одиннадцать лет старше Тайлера. Таким образом, похоже, что Маркл-младший не прочитал сценарий должным образом.

Маркл-младший также, похоже, перепутал своих детей, так как наверняка справа должен быть Томас Дули (держащий куклу), а не Тайлер, как указано в подписи.

29 декабря 2017 года появилась еще одна статья, в которой Томас Маркл-младший дает интервью после спорного заявления, сделанного принцем Гарри, о том, что у Меган никогда не было семьи. И снова та же фотография сопровождала интервью/статью, с которой – как и в прошлый раз — я сделал скриншот, чтобы вы могли сами увидеть сопроводительный текст.

Тем не менее, несмотря на то, что текст под этим фото отличается от предыдущего, автор все еще настаивает на том, что Меган на этой фотографии 11 лет, а значит ее племяннику Томасу  должен быть год, а ее племянник Тайлер только родился.

Кроме того, статья также включала следующую фотографию (она снова является скриншотом, сделанным из статьи, а не самой фотографией).

Итак, Томас теперь определенно Тайлер… Хотя на самом деле это не такая уж вопиющая ошибка, как вам может показаться на первый взгляд — вы вскоре это узнаете.

И в соответствии с этой новой статьей я также сделал скриншот текста из нее.

Выделенный автором текст гласит, что Меган впервые стала тетей в пятилетнем возрасте, когда у Саманты родилась дочь, второй раз — в возрасти десяти лет, когда у Томаса Маркла-младшего родился первый сын Тайлер, которому сейчас 26 лет, и Томас III, которому сейчас 25…

Прочитали? Странно, да!

Хотя и вполовину не так странно, как следующая статья, опубликованная 4 февраля 2018 года. Однако, прежде чем вы прочтете ее, позвольте мне напомнить вам, что Меган на 10 лет старше Томаса Дули (который иногда является Тайлером) и на 11 лет старше Тайлера (который иногда является Томасом).

Итак, я подчеркнул для вас важные моменты статьи от 4 февраля 2018 года:

Свадьба Меган Маркл должна быть звездной, а в списке приглашенных, по слухам, будут Обамы, ее партнер по Suits Патрик Джей Адамс и Серена Уильямс.

Но два родственника могут не присутствовать после того, как сводный брат мисс Маркл Том сказал, что он хочет запретить двум своим сыновьям ходить туда.

По словам их отца, 26-летний Томас и 25-летний Тайлер не видели мисс Маркл с тех пор, как они были детьми, и он утверждает, что они просто пытаются нажиться на имени Маркл.

Том сказал The Sunday Mirror: «Трейси [мать Томаса и Тайлера] и я перестали жить, как муж и жена, через три месяца после свадьбы, потому что отношения были катастрофическими. Она никогда не хотела носить фамилию Маркл, когда мы были женаты, а теперь вдруг ведет себя так, будто она все еще часть семьи. Я не хочу, чтобы она имела к нам какое-то отношение, и мальчики не должны с этим мириться. Их тоже не должно быть на свадьбе. Оба мальчика в детстве всегда были Дули. Вы не можете выбирать, когда вы Маркл, а когда Дули.

Том, который в настоящее время живет в бунгало в Грантс-Пасс, штат Орегон, со своей невестой Дарлин Блаунт, имеет общего отца с мисс Маркл. Он развелся с матерью Томаса и Тайлера, Трейси в 2000 году.

«Это надо прекратить, — добавил Том. — Мальчики были совсем маленькими, когда виделись с Меган в последний раз, а Трейси никогда с ней не встречалась».

«Я не верю, что Трейси или мои сыновья имеют право называть себя Марклами. Если это смущает Меган, то мне очень жаль, но Трейси не может продолжать утверждать, что она Маркл»… Источник: Газета «Дейли Мейл», 4/2/18

Я немного потерял дар речи! Видите ли, теперь у нас есть Маркл-младший, который говорит, что его сыновья не видели Меган с тех пор, как они были младенцами, но они явно не младенцы на рассматриваемых фотографиях, которые предоставил сам Томас Маркл.

Кроме того, есть три вещи, которые вам нужно знать об этом фото…

Читайте также:  История английского Ордена Подвязки

Во-первых, «дедушка Том Уэйн Маркл» очень похож на «клоуна Джона Уэйна Гейси».
Во-вторых, эти два мальчика — один и тот же человек.
В-третьих, мальчики взяты с фотографии одной из предполагаемых жертв Джона Уэйна Гейси. 

Теперь я действительно мало что могу сделать, чтобы доказать вам, что Маркл-старший — это Джон Уэйн Гейси, поскольку молодые фотографии Маркла-старшего очень дерьмового качества… что очень странно для отмеченного голливудскими наградами режиссера освещения, который изображается в прессе как затворник.

По данным прессы:

Отец Меган Маркл, Томас Маркл, еще не познакомился со своим будущим зятем.
Это связано с тем, что вышедший на пенсию директор по освещению живет в доме на вершине скалы в Росарито-Бич — примерно в 15 минутах езды от мексиканско-американской границы.
После ухода из Голливуда в 2011 году мистер Маркл переехал в потрясающий курортный городок в Калифорнийском заливе, где его дом теперь выходит окнами на Тихий океан.

Сводный брат Меган Маркл и сын Томаса Маркла, которого также зовут Том Маркл, рассказали Daily Mail, что его отец стал все более замкнутым с момента объявления о помолвке. «Папа никогда не любил быть в центре внимания, но с тех пор, как появились новости о Меган и Гарри, он стал полным затворником, — сказал Том-младший. — Я не видел его много лет. Он ненавидит то внимание, которое привлек к нему роман Меган. Он любит ее, но ненавидит саму мысль о том, чтобы быть в центре внимания».

Несмотря на затворнический статус мистера Маркла в северной Мексике, любовь отца к дочери очевидна. С тех пор как он развелся с бывшей женой и матерью Меган, Дорией Рагланд, в 1988 году, когда Меган было пять лет, отец и дочь сохранили близкие отношения и до сих пор регулярно общаются. В своем посте в Instagram в День отца 2016 года Меган Маркл написала:
— С Днем отца, Папочка. Я все еще твой ковбой, и по сей день твои объятия все еще самые лучшие на всем белом свете. Источник: Business Insider, 5 декабря 2017 года

Однако это и другие сообщения в том же духе полностью противоречили самим себе, когда в попытке изобразить семью Маркл как гопников, тем самым доказав, что принц действительно женится на простолюдинке, кому-то пришла в голову идея, что Томас Маркл хотел за 125 000 фунтов стерлингов позировать для фотографий непосредственно перед свадьбой Меган и Гарри.

Отец Меган Маркл «глубоко смущен» тем, что позировал для «фальшивых» фотографий папарацци, — сказал его сын. 73-летний Томас Маркл все еще собирается вести свою дочь к алтарю в субботу, но сначала он «искренне» извинится перед парой, по словам Томаса-младшего.

Единокровный брат Меган встал на защиту их отца и сказал Mirror: «Люди осуждают, но они понятия не имеют, под каким пристальным вниманием мы живем. — Никто не может понять, каково это — открывать утром занавески и быть под наблюдением папарацци, а ложась спать ночью, все еще видеть их там».

Дочь мистера Маркла Саманта также сказала, что виновата в «постановочных» фотографиях, потому что она поощряла его выставлять себя в «позитивном» свете. Источник: The Metro, 14 мая 2018 года

И этот отчет — лишь один из многих, сообщающих одно и то же. Скажите, стал бы затворник с дочерью-миллионершей, которая в то время выходила замуж в одну из богатейших семей в мире, позировать для фотографий за 125 тысяч фунтов стерлингов?

В этом нет никакого смысла, тем более, что Меган обожала своего отца и могла бы позволить себе дать ему гораздо больше денег, просто, чтобы он не позорил ее и Гарри.

Более того, вы должны понимать, что вся мировая пресса и другие средства массовой информации в конечном счете находятся под контролем шести могущественных семей, и ничто не публикуется и не транслируется без их согласия. Поэтому, если бы эта история не была обманом, то у Виндзорского дома не было бы никаких проблем с сохранением этого инцидента в тайне.

Тем не менее, прессе нужно было вбить всем в голову, что Марклы — это семья жлобов, и поэтому, публично извинившись за то, что смутил свою «дочь», Маркл пошел и сделал то же самое снова:

«Сообщается, что отцу Меган Маркл Томасу заплатили 7500 фунтов стерлингов за потрясающее интервью в программе «Доброе утро, Британия», в котором он нарушил свое молчание о королевской свадьбе.

В своем необычном телевизионном выступлении Томас Маркл извинился за постановочные фотографии папарацци и рассказал подробности того, как Гарри попросил разрешения жениться на Меган. 

По данным Daily Mail, он принял 7500 фунтов стерлингов за выступление на телевидении.

Считается, что чиновники Кенсингтонского дворца не знали об интервью до тех пор, пока оно не вышло в эфир. Газета сообщила, что ведущий программы Good Morning Britain Пирс Морган подтвердил, что отец Меган прикарманил «несколько тысяч фунтов», но настаивал на том, что его «конечным мотивом были не деньги». Источник: Вечерний Стандарт, 19 июня 2018 года

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 3

Что интересно, настоящий придурок Пирс Морган — полностью оплаченный полезный идиотский инструмент истеблишмента, и, скорее всего, в его заявлении о том, что «конечным мотивом Маркла были не деньги», есть скрытый смысл.

7500 фунтов стерлингов — это карманные деньги для Меган и Гарри, и они легко могли бы остаться в стороне от новостей, если бы захотели.

Тем не менее, чтобы еще больше доказать, что все фотографии Меган из ее юности — подделки, взгляните еще раз на эти фотографии

и сравните на них Томаса Маркла

А теперь вернемся к этой фотографии

Я утверждаю, что Томас и Тайлер Дули, изображенные на ней — один и тот же мальчик. Посмотрите на следующие фото, и вы увидите именно то, что я имею в виду.

У обоих мальчиков фальшивые челюсти от верхней губы вниз. Тень, предположительно исходящая от головы Тома, делает ее похожей на густую копну волос. У обоих глаза расширены, а в случае Тайлера, как будто невидимые бесы тянут его нижние веки вниз. 
Кроме того, у Тома были «испачканы» верхние зубы и выбиты нижние. Его фальшивое ухо тоже перевернуто вверх дном.

Обратите внимание на то, как совпадает на их лицах «фальшивый» блеск. Теперь вы также можете ясно видеть, как расширился глаз Тайлера и удлинился глаз Тома.

Конечно, это не значит, что двух отдельных мальчиков не существует. Это просто означает, что на этой конкретной гибридной фотографии одна и та же голова мальчика была использована для представления обоих братьев. Зачем?

Если вы посмотрите на следующую серию фотографий, вы увидите, что два молодых парня явно отличаются внешностью — хотя разница, вероятно, искусственно создана, так как Томас выглядит так, как будто у него инсульт.

На самом деле, это более вероятное объяснение, учитывая тот факт, что на следующей фотографии, сделанной сразу после или до предыдущей фотографии, мальчики снова становятся однояйцевыми близнецами… это чудо!

Теперь, если вы уделяете должное внимание фотографиям, вы уже догадались, что было сделано с лицами двух мальчиков. Однако для тех, кто этого не понял, позвольте мне показать вам:

Хорошо, теперь вам нужно перейти к фото А6 и внимательно изучить фотографии. И когда вы это сделаете, даже самый тупой из Вас сможет увидеть, как – по крайней мере – часть лица мальчика превратилась в два лица мальчиков.

В следующей серии фотографий вы увидите, что Том теперь действительно гораздо больше похож на своего «отца».

Тем не менее, я должен сказать, что я считаю, что Тайлер имеет много общего с… Маколеем Калкином. 

И я могу сказать вам, что для того, чтобы соединить лицо Маколея Калкина с лицом Дули, мне даже не нужно было менять ракурс… Просто говорю.
Конечно, было бы легко снова выдать этот факт как совпадение, но внимательно изучите фотографии. Насколько они похожи? Это, конечно, не совпадение. Но почему монстры хотят связать Калкина с этой шарадой?

Посмотрите на это фото.

Часть лица Тайлера, выделенная контуром, была наложена на Томаса.

Никакие углы фотографий не были изменены вообще, и вы не можете не видеть, что их лица были составлены многократно накладывающимися кусочками из двух или трех исходных фотографий (включая Маколея Калкина).

Такая подделка продолжилась с мальчиками Дули на их взрослых фотографиях — это должно было бы быть, не так ли, поскольку они на самом деле не существуют.

Итак, теперь у нас есть племянники Меган в качестве подделок, а также отец и брат Меган…

Теперь быстро двигаемся дальше, и у нас есть эта третья аномалия, а именно: братья Дули — жертва Джона Уэйна Гейси, Майкл Марино (запомните это имя). Посмотрите фотографию.

Вы можете подумать, что они не похожи. Однако, когда вы посмотрите на мешки под глазами Марино, а затем изучите глаза Тома, становится ясно, что его глаза были искусственно открыты, используя мешки Марино в качестве ориентиров. А что касается носа? Ну, это всего лишь вопрос теней.

Теперь посмотрите, как совпадают волосы, уши и рот, несмотря на то, что у Марино он закрыт, а также тень от подбородка.


Теперь братья Дули, выглядящие точно так же, как Марино, очевидно, усиливают сатанинские связи, которые я уже показал вам, поскольку они не могли быть Марино, потому что если верить истории Гейси, то Марино был убит задолго до того, как Том и Тайлер даже родились. Но об этом — в следующей главе…

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!