Великобритания

Принц Чарльз делал предложение женщине еще до Дианы, но был отвергнут

Человеческие отношения могут быть сложными, независимо от того, насколько богат и влиятелен человек. Даже Принц Чарльз, будущий король Англии имел трудности в романтических отношениях — и нет, сейчас мы не говорим о проблемах с принцессой Дианой или скандальном романе с Камиллой Паркер Боулз.

Речь идет об инциденте, который произошел до того, как он познакомился с Дианой.
Согласно документальному фильму «Королевский дом Виндзора», «почетный дедушка» Чарльза лорд Маунтбэттен никогда не хотел, чтобы молодой принц имел отношения с Камиллой, поэтому он попытался свести его со своей внучкой Амандой Нэтчбулл.

Несмотря на то, что Аманда была двоюродной сестрой Чарльза на девять лет младше его, она считалась «идеальным кандидатом» для будущего короля.

«В течение многих лет Маунтбэттен тайно выстраивал Аманду в очередь, как будущую королеву», — объяснил рассказчик.

Аманда Нэтчбулл

Ее мать — Патрисия Нэтчбулл, 2-я графиня Маунтбаттен, двоюродная сестра герцога Эдинбургского, крестная принца Уэльского. А ее отцом был покойный Джон Нэтчбулл, барон Брэбурн. Ее брат Нортон был близким другом Чарльза и крестным отцом принца Уильяма.

Казалось, что любви было суждено расцвести между ними, и Чарльз однажды взял Аманду для поездки на королевской яхте Британия в Eleuthera в Карибском бассейне. Это было в 1977 году, и он сказал, что во время этого отпуска, он сделал предложение.

«Чарльз повернулся к ней и сказал: «Ты будешь моей женой?» — и она сказала нет, — рассказывает рассказчик фильма. «Они много были вместе, и я думаю, что на самом деле отношения были слишком близки — они были как брат и сестра».

Вскоре после этого, Чарльз сделал предложение Леди Диане Спенсер, и, как мы все знаем, когда он попросил ее выйти за него замуж, она сказала «Да».

Читайте также:  Принцу Джорджу и принцессе Шарлотте "не разрешают иметь лучших друзей в школе"

Они поженились в 1981 году и развелись в 1996 году. Чарльз продолжил свои отношения с Камиллой и женился на ней в 2005 году.



Аманда же вышла замуж за Чарльза Винсента Эллингворта в 1987 году. Они имеют троих детей. Сегодня она известна, как Леди Эллингворт и является светилом Британской социальной работы.

Леди Аманда Эллингворт
голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!