Великобритания

Анонимный источник утверждает, что это Меган Маркл довела Кэтрин до слез, издеваясь над Шарлоттой

В одной из социальных сетей несколько дней назад появился и широко распространился анонимный пост человека, утверждающего, что у него есть двоюродная сестра, которая работает в Givenchy. И одна из ее коллег присутствовала на примерках свадебного платья Меган Маркл и девочек-цветочниц. Она рассказала, что Меган в то время вела себя отвратительно, строила из себя диву и относилась к швеям и персоналу Givenchy, как к грязи.

Анонимный источник со слов своей сестры утверждает, что именно Меган заставила Кэтрин плакать, при том, что Кэтрин была беременна. Поводом стало то, что Меган категорически не хотела, чтобы принцесса Шарлотта была подружкой невесты, а принц Джордж ее пажем.

Но Чарльз и королева настаивали, и Меган пришлось согласиться.

Меган сама не знала, какого стиля и дизайна должно быть ее свадебное платье, она постоянно меняла свое мнение, поэтому конечное платье было так плохо подогнано по фигуре, ведь все было сделано в последний момент.

Весь персонал сходил ума из-за Меган. Она предъявляла свои требования, а потом кричала на них, говоря, что их работа ужасна, что она не хочет этого, и заставляла их начинать все сначала. Она даже ударила одного из сотрудников, который пытался отвергнуть одну из первых дизайнерских идей Меган. Все работники Givenchy видели, что Меган определенно наслаждалась тем, что может относиться к ним, как к слугам, и постоянно унижать их. Они даже дали ей прозвища «Будущая герцогиня-диктатор», «Вредоносная Меган» и «Мисс Снобби».

Читайте также:  Пирс Морган признал, что слишком далеко зашел, критикуя Меган Маркл

Сотрудники говорят, они уверены, что именно Клэр позволила Меган плохо относиться к ним, и конечный результат, не отражающий высокие стандарты Givenchy, был одним из основных факторов, почему Клэр так внезапно уволили. 

Что касается Шарлотты, Меган категорически не хотела, чтобы она была подружкой невесты и показывала это пугающе явно, постоянно издеваясь и высмеивая ее, особенно, если она приходила из дома или школы, как и любой маленький ребенок, немного испачкавшись во время игр. Она называла ее пухлой и смеялась над ее голосом.

Шарлотта спросила у Меган, как она может быть ее новой тетей, если у нее уже есть тетя Пиппа, но Меган сказала, что она будет гораздо лучше, чем Пиппа Миддлтон.


Кэтрин узнала об этом от Марии (няни Кембриджей), которая была свидетелем того, как Шарлотту довели до слез, а Меган издевалась над ней за то, что она плакала. Кэтрин и Уильям были в ярости.

Айви Малруни вовсе не милая маленькая девочка, какой казалась, она постоянно грубила женщинам, работающим над ее платьем. Меган же всячески показывала, что именно Айви является ее фавориткой, натравливала детей друг на друга, и говорила Шарлотте, что Айви будет лучшая девочка-цветочница и что Шарлотта должна научиться правильно вести себя. Она также подначивала Айви запугивать Шарлотту, что та и делала.

Читайте также:  Гарри и Меган выбрали неудачное время для войны с таблоидами

В конечном итоге Шарлотта перестала ходить на примерку, поэтому ее платье не подходило ей по размеру, так как швеям приходилось его примерять на Флоренс ван Катсем. Хотя, я бы сказала, что и на других девочках платья сидели не идеально.

Обувь также была большой проблемой для британских цветочниц и их родители, поскольку она была очень неудобной для них, но Меган отказалась позволить им надеть колготки или даже носочки, и сказал сотрудникам Givenchy и Aquazurra, что, мол, вот как бывает, когда вы балуете детей, они превращаются в ужасных плакс, которые не могут делать все, что хотят на ее свадьбе.

Цветочный венок на голову также был выданы в последнюю минуту, когда Шарлотта уже сидела в машине.

Айви же снова была выделена Меган, поэтому у нее не было венка на голове и собственного букета, и Меган ясно дала понять всем другим девочкам, даже Реми и Райлан, детям своих студенческих подруг, что они не так хороши, как Айви.

В общем, вот такая история. Можно предположить, что рассказ, возможно, приукрашен, но в целом, я верю. Такие как Меган очень любят показывать свое превосходство обслуживающему персоналу прилюдно. Вот только это как раз и выдаёт в ней ее рабскую сущность.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x