Великобритания

Гарри срочно вызвали в Британию, но Меган попросили не приезжать

В период карантина Ее Величество успела вовремя самоизолироваться вместе со своим супругом принцем Филиппом в Виндзорском замке. По закону, когда королева Соединенного Королевства не в состоянии выполнять свои обязанности, ее должны заменить пять госсоветников. Это могут быть супруг, а также первые четыре члена королевской семьи старше 21 года.

Поскольку 71-летний принц Чарльз также находится в категории пожилых людей, ему и его супруге Камилле было рекомендовано ограничить встречи с людьми и отсидеться на время карантина в одном из своих поместий. И это несмотря на то, что принц Уэльский считается самым деятельным и трудолюбивым членом королевской семьи. У руля остаются герцоги Кембриджские, и… принц Гарри. Поговаривают о том, что принцесса Беатрис тоже может быть призвана в качестве госсоветника.

Уж не знаю, выдают ли они желаемое за действительное, но таблоиды пишут, что герцог Сассекский уже был «срочно вызван из Канады». 

По слухам инсайдеров, принц Гарри чувствует себя в Канаде «бесполезным и беспомощным». Он явно не у дел, в отличие от своей энергичной супруги, успевающей строчить посты в Instagram один за другим, дабы словами поддержать людей в это тревожное время.

Возможно, британская пресса пытается оказать давление на Гарри, чтобы подтолкнуть его к выбору. Ведь любой брак включает в себя умение идти на уступки и находить какие-то решения, а сейчас это умение Гарри особенно необходимо, потому что принца зовёт семейный долг — таково мнение экспертов. Найджел Кауторн, писатель из Британии, озвучил свое видение вопроса:

«Я не сомневаюсь, что Гарри вернётся и будет рад сделать все от него зависящее, чтобы защитить своего отца и бабушку».

Американская журналистка Обри Хансен также считает, что герцог Сассекский должен непременно вернуться к себе в родную Британию — а уж один или с семьёй, неважно. Впрочем, если верить британским СМИ, то Меган обратно и не приглашали. Ей велено переждать карантин у себя в Канаде. По крайней мере, такова официальная версия.

Читайте также:  Роль в обмен на душу. Что ждет Меган Маркл

Однако многие уверены — Меган не хотят видеть на Родине ее супруга после тех слов, что она сказала о королевской семье, и о Кейт Миддлтон, в частности.

Вернувшись в Канаду после последнего официального мероприятия 9 марта герцогиня Сассекская назвала родных мужа «странными и холодными, а особенно Кейт». Рекомендовав Меган остаться у себя на острове Ванкувер, невестке дали понять, что в Британии ее не ждут, в отличие от Гарри. 

Подданные вновь желают видеть воссоединение великолепной тройки Уильям-Кейт-Гарри, однако, мало кто верит, что это возможно. Слишком много воды утекло с тех пор, и отношения братьев сильно испорчены. Впрочем, каково бы ни было отношение к Сассекским, Гарри остаётся принцем и он уверен в том, что дома ему всегда рады. А особенно теперь, когда семье требуется его помощь. 



Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!