Великобритания

Тайна Лилибет: что с дочерью принца Гарри и Меган Маркл

Не знаю, как вы, а я до сих пор считаю, что Меган Маркл в последние несколько лет беременной не была и детей не рожала. Если и есть на свете ребенок по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, то рожден он точно не Меган Маркл.

По-прежнему для меня остается загадкой и сам факт нахождения его в линии наследования: не может ребенок, рожденный суррогатной матерью, претендовать на британский престол, а факт рождения этого ребенка «из тела жены» герцога Сассекского так и не подтвердил ни один врач.

Но факт остается фактом: каким-то непостижимым образом Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, неизвестно где и кем рожденный, является претендентом на британский престол.

Что касается предполагаемой дочери принца Гарри, то здесь дело обстоит еще хуже…

Вроде бы ребенок есть, но его как бы и нет…

На официальном сайте королевской семьи очень четко сказано: «У герцога и герцогини имеется один ребенок, Арчи Маунтбеттен-Виндзор», а в линии наследования нет упоминания о Лилибет Диане.

Конечно, вы могли бы подумать, что люди, ответственные за этот сайт, просто очень ленивы и не заботятся о своей работе. Но вряд ли королевская семья стала бы нанимать таких сотрудников. Кроме того, веб-сайт регулярно обновляется.

Тремя последними сообщениями были информация о саммите G7 10 июня, участии королевы, герцогини Корнуолла и герцогини Кембриджской в проекте Eden 11 июня и мероприятии, посвященном созданию Национальной службы здравоохранения Великобритании 5 июля.

Читайте также:  Вместо того, чтобы поддержать подругу, Меган Маркл обвинила Джессику Малруни в "использовании" их дружбы для карьеры

Но ничего о Лилибет Диане… Нет ни одной фотографии ребенка, а свидетельство о рождении — явная подделка, сляпанная на коленке не слишком умными людьми (ну, а как еще назвать человека, который считает, что «Его Королевское Высочество» это фамилия принца Гарри).


Мне кажется, что это молчание королевской семьи на самом деле является косвенным, но очень ясным сообщением о том, что никакого рождения не было, и «фирма» не собирается мириться с очередным мошенничеством с детьми.

Если это правда, что Меган симулировала свою беременность с Арчи, то у королевской семьи была огромная проблема: в то время Гарри и Меган очень популярны, и скандал с ними стал бы катастрофой для монархии. Но с тех пор ситуация полностью изменилась. Гарри и Меган покинули Британию (думаю, что их заставили это сделать) — и они больше не работают в королевской семье.

Интересно, что, кроме Уильяма, похоже, ни один член королевской семьи не встречался с Гарри, пока он был в Великобритании. Как будто время переговоров и примирения прошло. Во дворце очень ясно дали понять, что у королевы не спрашивали разрешения использовать имя «Лилибет» и не показывали ребенка во время разговора в Zoom. Времена, когда Меган и Гарри могли придумывать все, что угодно, зная, что королева не будет ничего опровергать, прошли.

Читайте также:  Королевская свадьба: герцогиня, которая отказалась надеть белое

И, кстати, с королевского сайта исчезла фотография крещения Арчи, которая, предположительно, была сделана при помощи фотошопа.

Конечно, все еще возможно, что изменения на веб-сайте будут внесены, и Лилибет Диана появится в очереди наследования. Но мое личное ощущение, что вряд ли — уже прошло достаточно времени, чтобы это было сделано…

Готовится ли королевская семья к финальной схватке? Если ребенок действительно существует, ее отсутствие на официальном сайте является явной провокацией. Гарри и Меган, безусловно, понимают это, и ежедневно отслеживают изменения.

Только почему Меган до сих пор не пожаловалась Опре, что Лилибет не поставили в очередь из-за «цвета ее кожи»? И где Гейл Кинг, обвиняющая королевскую семью в расизме? А их «друзья», которые в остальном так хорошо информированы?

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x