Великобритания

Сестра Меган Маркл требует, чтобы ее допросили на камеру

Меган Маркл и ее сестра Саманта находятся в разгаре ожесточенного судебного разбирательства, в результате чего последняя требует возмещения ущерба в размере 60 000 фунтов стерлингов за клевету.

Сестра Меган Маркл хочет, чтобы судья приказал адвокату допросить жену принца Гарри на камеру. Допрос может длиться до семи часов.

Этот шаг является последним поворотом в судебном споре между Меган и Самантой.

Напомним, Саманта подала иск о клевете в отношении своей сестры Меган. Она утверждает, что ее репутация была подорвана рассказами герцогини во время прошлогоднего откровенного телеинтервью с Опрой Уинфри о своем детстве.

samanta markl Сестра Меган Маркл требует, чтобы ее допросили на камеру

Саманта утверждает, что стала жертвой ложных и злонамеренных заявлений, которые подвергли ее всемирному унижению, и обвинила Меган в сочинении «ложного повествования и сказочной истории жизни».

Меган в ответ подала 27-страничное заявление в суд в Тампе, штат Флорида, о прекращении дела о клевете, возбужденного Самантой, которая требует возмещения ущерба в размере 60 000 фунтов стерлингов.

Теперь адвокат Саманты Джейми Алан Сассон заявил, что они намерены передать это дело в суд присяжных.

«Я уверен, что мы пройдем мимо ходатайства об отклонении. Мы рассчитываем начать снимать показания по этому делу в течение следующих шести месяцев».

Он также сказал, что можно даже допросить и принца Гарри, хотя тот может и отказаться. 

Если судья разрешит допрос Меган на камеру, то это будут показания под присягой — часть так называемого процесса раскрытия информации в США, где 99 из 100 гражданских дел урегулируются во внесудебном порядке до суда.

Читайте также:  Эксперты предполагают, что Меган Маркл может вернуться в Великобританию раньше, чем все ожидают

Подобный допрос предполагался в деле принца Эндрю, когда на него подала в суд Вирджиния Джуффре. В конце концов дело было урегулировано во внесудебном порядке.

В команду юристов Меган входят высокопоставленные юристы Ронни Битман, который представлял умершего певца Майкла Джексона, и Майкл Камп, выступавший за звезду реалити-шоу Ким Кардашьян.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx