Великобритания

Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Неужели всего лишь два года назад Мэг вышла из Роллс-Ройса Phantom IV, в котором в 1972 году другая американка, Уоллис Симпсон, ехала на похороны своего мужа, герцога Виндзорского, бывшего короля Эдуарда VIII? 

YCQjGEVkpcI Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Неужели всего лишь 24 месяца назад мы все задавались вопросом, появится ли Томас Маркл (или кто-то из Марклов) на второй или третьей свадьбе их дорогой Меган, вопреки всем традициям надевшей на себя многометровую белую фату, которую, по слухам, королева запретила ей надевать?

DMCKT alVgs Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Прошло всего 104 недели с тех пор, как мир ожидал увидеть шикарное свадебное платье Меган… Но и это платье выглядело так, как будто она сшила его сама с помощью простого лекала и швейной машины IKEA? Даже фанаты Меган Маркл сказали, что это платье выглядело так, как будто ему не хватило «одной последней подгонки». А ведь свадьба была запланирована как минимум за полгода…

NTsvOwsw6W4 Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Неужели прошло всего 730 дней с тех пор, как давние лучшие друзья Гарри, такие как Том Инскип, были лишены приглашения на торжественный ужин, чтобы освободить место для новых друзей Опры Уинфри, Идриса Эльбы, Приянки Чопры и Джорджа и Амаль Клуни, большинство из которых теперь, похоже, разорвали свои связи с переставшей быть королевской парочкой?

f55pqR4L3 Y Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Да, так оно и было. Сегодня, 19 мая 2020 года — вторая годовщина свадьбы британского принца, сына прекрасной леди Дианы, и американской актрисы одной роли, которая так стремилась подражать леди Ди, что для соблазнения ее сына раздобыла любимые духи Народной принцессы.

Читайте также:  Женщина требует, чтобы принца Гарри арестовали за нарушение обещания жениться на ней

iasiQ6tyKh4 Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Кажется, что 2 года — это так мало, и в то же время за эти 730 дней парой Сассексов сделаны столько глупых и бессмысленных движений, что просто диву даешься, как можно было за столь короткий срок так испоганить всё, что, вроде бы, так хорошо начиналось. 

Art e6eQ5zs Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Меган позиционирует себя, как модель и актрису, балерину и чечеточницу, йогиню и кикбоксера, но за эти два с небольшим года, что я заочно знакома с ней, я увидела у нее лишь один талант — разрушать все на своем пути.

Всю жизнь она стремилась к тому, чтобы стать известной, и в конце концов достигла своей цели, когда стала членом королевской семьи, но за два года разрушила все, о чем мечтала… Еще и принца Гарри превратила из знаменитого в печально известного.

В некоторых странах вторая годовщина свадьбы называется хлопковой, в России — бумажной. А что бы вы подарили Гарри и Меган на бумажную годовщину?

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!