Великобритания

Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Неужели всего лишь два года назад Мэг вышла из Роллс-Ройса Phantom IV, в котором в 1972 году другая американка, Уоллис Симпсон, ехала на похороны своего мужа, герцога Виндзорского, бывшего короля Эдуарда VIII? 

Неужели всего лишь 24 месяца назад мы все задавались вопросом, появится ли Томас Маркл (или кто-то из Марклов) на второй или третьей свадьбе их дорогой Меган, вопреки всем традициям надевшей на себя многометровую белую фату, которую, по слухам, королева запретила ей надевать?

Прошло всего 104 недели с тех пор, как мир ожидал увидеть шикарное свадебное платье Меган… Но и это платье выглядело так, как будто она сшила его сама с помощью простого лекала и швейной машины IKEA? Даже фанаты Меган Маркл сказали, что это платье выглядело так, как будто ему не хватило «одной последней подгонки». А ведь свадьба была запланирована как минимум за полгода…

Неужели прошло всего 730 дней с тех пор, как давние лучшие друзья Гарри, такие как Том Инскип, были лишены приглашения на торжественный ужин, чтобы освободить место для новых друзей Опры Уинфри, Идриса Эльбы, Приянки Чопры и Джорджа и Амаль Клуни, большинство из которых теперь, похоже, разорвали свои связи с переставшей быть королевской парочкой?

Да, так оно и было. Сегодня, 19 мая 2020 года — вторая годовщина свадьбы британского принца, сына прекрасной леди Дианы, и американской актрисы одной роли, которая так стремилась подражать леди Ди, что для соблазнения ее сына раздобыла любимые духи Народной принцессы.

Читайте также:  Почему принцессу Маргарет не любили знаменитости


Кажется, что 2 года — это так мало, и в то же время за эти 730 дней парой Сассексов сделаны столько глупых и бессмысленных движений, что просто диву даешься, как можно было за столь короткий срок так испоганить всё, что, вроде бы, так хорошо начиналось. 

Меган позиционирует себя, как модель и актрису, балерину и чечеточницу, йогиню и кикбоксера, но за эти два с небольшим года, что я заочно знакома с ней, я увидела у нее лишь один талант — разрушать все на своем пути.

Всю жизнь она стремилась к тому, чтобы стать известной, и в конце концов достигла своей цели, когда стала членом королевской семьи, но за два года разрушила все, о чем мечтала… Еще и принца Гарри превратила из знаменитого в печально известного.


В некоторых странах вторая годовщина свадьбы называется хлопковой, в России — бумажной. А что бы вы подарили Гарри и Меган на бумажную годовщину?

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!