Великобритания

Меган Маркл в сентябре может прилететь в Англию с принцем Гарри

После поездки в Соединенное Королевство на открытие статуи принцессы Дианы принц Гарри вернулся в Калифорнию, и теперь инсайдеры из Монтесито до сентября будут выносить всему миру мозг метаниями Маркл, еженедельно сообщая, приедет ли она в Англию или нет, и по какой причине.

На данный момент The Sun сообщает, что в Кенсингтонском дворце имеются планы на более крупное мероприятие в честь принцессы Дианы, которое сможет вместить больше людей, Гарри будет присутствовать на мероприятии, и есть надежда, что Меган приедет с ним — «хотя это может быть еще слишком скоро после рождения малышки Лилибет».

Harry set aside his differences with William to unveil the new statue

«Мирных переговоров не было, и раскол остался», — сообщает источник. «Это шаг вперед, но сейчас не время и не место. Сентябрь — это дата, назначенная для более масштабного празднования, и Гарри захочет вернуться».

Правда, некоторые источники сообщают, что Уильям и Гарри почти помирились, так же как и Меган с Кейт, но мы же знаем, чьи уши торчат за этими новостями…

«Уильям и Гарри перед открытием статуи провели утро, просматривая старые памятные вещи, записки Дианы и связи», — говорит источник . «Они полностью перевернули новую страницу в своих отношениях и начали исцеление. Все вокруг были взволнованы, увидев, как близко они были в день открытия статуи».

Prince William and Prince Harry arrive for the unveiling of a statue of their mother

Тот же источник говорит, что «напряжение между Меган и Кейт снизилось и Кейт даже послала Меган подарок для ребенка. Они сейчас в лучшем положении и обмениваются смсками с момента рождения Лилибет».

Да-да, и уже запрягли самолет, чтобы лично рвануть в Монтесито с оливковыми ветками от себя и королевы

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x