Великобритания

Камилла Паркер Боулз: «магнит, притягивающий мальчиков“

Камилла Шанд, более известная, как Камилла Паркер Боулз, а позже — герцогиня Корнуолла, была чрезвычайно популярна среди мальчиков с раннего возраста, и наследник британского престола, принц Чарльз, «потерял сердце сразу, как только встретил ее», — рассказывает новая книга.


Камилла, теперь герцогиня Корнуолла, была любовницей принца Чарльза на протяжении более трех десятилетий. Она прожила красочную жизнь, наполненную магнетизмом и скандалом, привлекая много внимания к себе на протяжении большей части своей взрослой жизни.

В книге “Герцогиня Корнуолла: история и секреты Камиллы” описываются уникальные истории об ее молодости.

«Камилла не была красавицей», — описывает ее Джессика Джейн, автор книги. Однако она была «очень уравновешенная личность, которую многие мужчины считали привлекательной».

Джессика Джейн описала Камиллу как «магнит, притягивающий мальчиков“.

«Она не была одарена хорошей внешностью, но компенсировала это своей земной сексуальностью, которая притягивала мальчиков к ней».

По словам друга детства Камиллы Бродерика Мунро-Уилсона “она начала общаться с мальчиками намного раньше, чем другие девочки ее возраста”.


Ее желание покататься верхом, поохотиться и потанцевать излучало уверенность — загадку, которую некоторые мужчины находят привлекательной в женщине.

Камилла легко могла общаться с мужчинами на интересные для них темы, включая рыбалку, спорт и охоту.

Джессика Джейн добавляет, что Камилла «опекала» Чарльза на ранних стадиях развития их любовного романа. Этого качества он «жаждал от своей собственной матери» и ему всегда не хватало этого в жизни.

Читайте также:  Анмер Холл - резиденция герцога и герцогини Кембриджских

Когда они встретились в начале 1970-х годов, Чарльз сразу понял, что Камилла — любовь всей его жизни. Однако династические амбиции его родителей и то, что у нее было сомнительное яркое прошлое, исключали серьезное отношение к Камилле Шанд, как к будущей принцессе Уэльса.

И Камилла тоже знала, что она не так красива, как первая жена Чарльза, Диана, но ее утешал тот факт, что Чарльз всегда обращался к ней в моменты личного кризиса.

Ни для кого не секрет, что Камилла, герцогиня Корнуолла является противоречивой фигурой – многие все еще обвиняют ее в крахе брака принца Чарльза с покойной принцессой Дианой.

И, похоже, даже у королевских слуг были сомнения на ее счет, пока она не завоевала их уважение.


По словам королевского автора Пенни Джуниор в книге Герцогиня: нерассказанная история”, Камилла столкнулась с нелюбовью персонала, когда впервые поселилась в королевском дворце. Многие сотрудники были лояльны к Диане, но Камилла в конечном итоге преодолела их сопротивление, став их “секретным оружием” в борьбе с ворчливым и трудным Чарльзом.

“Пребывание Чарльза дома всегда было болезненным процессом для персонала”, – рассказывает один из слуг о кошмаре работы с Чарльзом. “Всегда было жутко холодно. Принцу постоянно жарко, поэтому все окна распахнуты, на улице идет снег, а все сидят и дрожат”.

Успокаивающее влияние Камиллы и ее умение договариваться с принцем стали большим подспорьем для персонала, который постепенно становился все более лояльным к ней.

Читайте также:  Камилла за один день стала самой популярной королевской особой

– Она значительно облегчила нам жизнь, в том числе, закрыла окна! – сказал источник. – Это заставило его вести себя немного лучше с прислугой. Когда ее не было рядом, принц мог снова начать!.. Но когда она была там, всё было намного спокойнее, теплее, цивилизованнее”.


1

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!