Великобритания

Новое интервью Меган Маркл вновь разозлило британцев

Впервые после выхода скандального интервью Опре Уинфри Меган Маркл выступила на радиостанции NPR. Интервью было посвящено Дню Отца, но большая часть беседы велась вокруг книги Маркл «Скамейка», на написание которой Меган вдохновили ее муж и сын Арчи. По ее словам, «любой ребенок или любая семья вне зависимости от этнической или религиозной принадлежности и других особенностей сможет открыть эту книгу и увидеть себя в ней». 

Самым главным поклонником ее творчества Меган Маркл назвала своего сына Арчи. А куда деваться 2-летнему ребенку, если мама теперь только «Скамейку» ему читает?

«Арчи любит эту книгу, — рассказала Меган ведущей NPR Саманте Балабан. – У него вообще ненасытный аппетит к книгам. Всегда, когда мы читаем ему, он говорит: «Еще, еще». Теперь мы можем ему сказать, что мама написала книгу специально для него, и это потрясающе».

Меган рассказала, что идея создания книги пришла к ней после того, как она подарила принцу Гарри на День отца в 2019 году скамейку с выгравированным стихотворением, которое она написала сама. 

«Я подумала, что хочу подарить что-то сентиментальное, такое место, где Гарри мог бы проводить время с нашим сыном, — поделилась с журналисткой Маркл. – Я вижу любовь моего мужа к сыну и представляю, какой она будет дальше. У них будет гораздо больше общих интересов, когда Арчи станет старше. От ссадины на коленке до разбитого сердца, что бы там ни было, они всегда вернутся к этой скамейке, чтобы поговорить по душам».

Whaaaat? Она подарила мужу скамейку? Все новые и новые подробности просто удивляют! То она подарила мужу стихи, теперь оказалось, что стихи были выгравированы на скамейке 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Интересно, где теперь эта скамейка? Куда ходят Арчи и Гарри пожаловаться на разбитые коленки?

«В прошлом году у многих из нас была возможность побыть наедине с собой и многое осознать в тишине, — говорит Меган. – В такие моменты я смотрела на мужа и сына из окна нашего дома, видела, как заботливо Гарри держит на руках Арчи и убаюкивает его… Это ни с чем не сравнимые переживания. Именно в тот момент у меня в голове сложились строки стихотворения».

А вот и пошли расхождения в датах… Скамейку с выгравированными стихами Меган подарила в 2019 году, а стихи написала в 2020?

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская посетила Озерный край в качестве почетного коменданта курсантов Королевских ВВС

Также Меган рассказала о секретах ее стихотворчества. В книге она зашифровала послания и отсылки к их с принцем Гарри семье.


«Если покопаться, то в книге можно найти много личных моментов, которые мы там спрятали. От моих любимых цветов до любимых цветов матери моего супруга. Мы хотели, чтобы они были включены в эту книгу. В нее вошло много любви и особенных деталей».

Но рассказ Маркл не растрогал британцев, а, скорее, разозлил.

«Лицемерие этой женщины не знает границ, – пишут они в соцсетях. – Как она может говорить об отцах, если забыла про своего. Меган, у тебя все еще есть отец. Помнишь его? Он ни разу не видел твоего мужа, не говоря уже о детях».

Другой комментатор назвал Сассекских «неблагодарной парой», сказав, что Гарри не заслуживает даже шезлонга, не говоря уже о скамейке.

«У Гарри и Меган могло бы быть все, — считает он. –  Люди верили в них. Они должны были следовать правилам семьи как минимум пять лет, а уже потом со всеми благословениями уехать в Штаты, если Меган действительно так скучала по дому. Но НЕТ. Они вели себя отвратительно и проявляли неуважение к семье и публике, так как просто хотели заработать побольше денег. Кто дает советы этой парочке? Это полный провал их PR-команды». 

Читайте также:  Санта-Маркла продолжается: ключи к беременности герцогини Сассекской

В общем, все как всегда…

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x