Великобритания

Журнал Time включил принца Гарри и Меган Маркл в список 100 самых влиятельных людей

Больше похоже на самых невыносимых...

В очередной раз доказывая, насколько журналы неактуальны и далеки от реальности, Time включил принца Гарри и Меган Маркл в список 100 самых влиятельных людей 2021 года.

https://www.instagram.com/p/CT2cV4iIbxT/

Позвольте поинтересоваться, на основании чего? Можете ли вы назвать хоть одно реальное, полезное дело, организованное этими двумя обманщиками, которое было бы направлено на благо кого угодно, кроме них самих? — спрашивает Морин Каллахан из Нью-Йорк пост.

Давайте посмотрим. 

Они начали 2021 год с интервью Опре, и из пышного сада Санта-Барбары запустили в королевскую семью словесные баллистические ракеты, утверждая, что британской королевской семье было все равно, что беременная Меган хотела самоубиться и что среди старших членов королевской семьи есть расисты. Все это время принц Филипп, 99-летний муж королевы, лежал на смертном одре. «Сострадание — это их бренд!» — постоянно говорят нам. 

Они умеют сострадать?

Весь мир опустошают стихийные бедствия и антропогенные катастрофы, а Гарри и Меган транслируют из своего особняка с девятью спальнями и 16 ванными бесконечные видеоролики, в которых читают лекции обо всем, от Black Lives Matter и выборов в США до сохранения окружающей среды.

В то же время Гарри вновь попался летевшим на частном самолете несколько недель назад. Помните матч по поло в Аспене, куда он прилетел на частном самолете? Весь мир увидел истинное лицо этого самозванного эко-воина.

Читайте также:  Пирс Морган хотел бы взять интервью у принца Гарри и Меган Маркл

Netflix, Spotify, SussexRoyal: эти двое заинтересованы только в саморекламе и примазывании к знаменитостям. Для чего нам показали домашнее видео, которое Меган сняла с Мелиссой Маккарти? Это еще одно самовосхваление под видом какой-то другой инициативы, о которой теперь никто не помнит, но зато хорошо помнят клоунскую выходку жонглирующего за окном Гарри.

Позже Маккарти сказала, что Гарри волновался, что он будет «выглядеть странно», делая это. 

Он так и выглядел. И это очень мягко сказано!

«В мире, где у каждого есть свое мнение о людях, которых они не знают, герцог и герцогиня сочувствуют людям, которых они не знают», — написал для журнала шеф-повар Хосе Андрес. «Они не просто высказывают мнение. Они бегут навстречу борьбе».

Если под «бегом навстречу борьбе» Андрес имеет в виду все их жалкие попытки втиснуть себя любимых в каждую человеческую трагедию — от постановочных фотографий в День памяти на кладбище в Калифорнии до их афганского заявления, призывающего нас всех «облегчить страдания» — тогда да, конечно. 

Давайте просто назовем их такими, какие они есть: смешными и банальными! 

Изображение пары на обложке Time 100, где Гарри с подозрительно пышными волосами и сияющая Меган без морщин — просто смешно!

«Обложка выглядит такой фальшивой…» — пишут в соцсетях.

Ну, так она и не может быть другой, когда на ней изображены такие фальшивки.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская отправилась в Данию

https://www.instagram.com/p/CT4dAmRobqS/

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx