Великобритания

Гарри и Меган вновь «на боевом посту»

Лос-Анжелес с голоду не умрет: его жителей спасут Сассексы

Не успели мы отдохнуть от псевдоновостей о скандальной паре, как они, опомнившись, третий день заваливают мир своими фотографиями, на которых изображают бурную деятельность и уже явно переигрывают. Впрочем, у Меган так всегда… 

Ни одна реальная супер-пупер-мега-звезда Голливуда не мелькает на страницах прессы столько, сколько Меган за последние три дня. А ведь ее не то что звездой, звездулькой трудно назвать.

Но Меган и тут решила переплюнуть всех, что уже 100-процентно убедило тех, кто умеет думать, что перед нами разворачивается очередной спектакль, на который бывшая актриса — мастерица (не путать с Мастером).

И только ее самые верные фанаты по-прежнему продолжают верить в неземную любовь их кумира к Гарри и всему человечеству.

Для Меган забвение — хуже смерти, а поскольку реальной благотворительностью заняться не позволяет собственная жадность, приходится имитировать бурную деятельность.

На этой неделе они играют роль волонтеров благотворительной организации, которые самолично доставляют еду жителям Калифорнии. Бездарный спектакль выглядит смешно, но для Гарри и Меган просто важно постоянно мелькать в прессе, чтобы о них не забыли.

Если в первый день доставки они хотя бы делали вид, что усердно работают, хотя, судя по видео дважды заходили в один и тот же дом (видимо, бездарная Меган с первого дубля нормально сыграть не могла), то сегодняшние снимки вновь призваны показать неземную любовь скандальной парочки.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 2: Тревор Энгельсон

Мы вновь видим цепляние Меган за руку Гарри, покровительственное похлопывание по спинке, подталкивание в нужную сторону. На следующем фото складывается впечатление, что Гарри, как бычок, которого ведут на заклание — идет туда, куда ему велит его ненаглядная, а в глазах читается лишь одна мысль: «Что воля, что неволя — все одно…»

А вот Меган, наоборот, играет роль активной женщины, твердо знающей, что она делает. Посмотрите, как нарочито-внимательно она изучает листок бумаги с адресами доставки. 

Ну и, конечно же, она не поленилась озаботиться собственной безопасностью, надев на лицо респиратор, а на руку — перчатку.


О Гарри она вновь не побеспокоилась. Тот по-прежнему без перчаток и маски, с банданой на лице. 


Кроме того, на нем явно вчерашняя одежда. Ну, это ничего… главное, чтобы любимой Меган на новые лосины хватало…
голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!