Великобритания

Уильям и Кэтрин могут переехать в Виндзорский замок. Меган, ты в порядке?

В прессе упорно муссируются слухи, что королева вполне может сделать герцогу и герцогине Кембриджским тот подарок, на который раньше положили глаз принц Гарри и Меган Маркл.

Кембриджи, как сообщается, присматриваются к недвижимости в Виндзоре, планируя переехать в королевское графство Беркшир вместе со своими детьми принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, и принцем Луи.

Королевский обозреватель Даниэла Эльзер говорит, что «было бы трудно не прочитать это как пощечину самоуверенным Сассексам».

Г-жа Эльзер написала: «Crown Estate может похвастаться более чем 230 объектами недвижимости, а это означает, что Ее Величество обладает невероятным разнообразием, когда дело доходит до того, чтобы подарить членам семьи милость».

Когда в 2018 году Гарри и Меган поженились, считалось, что они переедут из коттеджа Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца, где они жили, в одну из огромных частных квартир дворца. Вместо этого в ноябре, 2018 было объявлено, что они будут жить в коттедже Фрогмор на территории Виндзорского поместья.

Позже выяснилось, что вовсе не Фрогмор-коттедже хотели жить Сассексы. На самом деле они просили у бабушки разрешения жить в Виндзорском замке. В августе 2019 года Times опубликовала новость о том, что Гарри и Меган «изначально возлагали большие надежды» на проживание в Виндзорском замке.

Королева пошла им навстречу, но совсем не так, как хотелось бы Гарри и Меган — она выделила им для проживания коттедж Фрогмор — небольшой домик, в котором раньше проживал персонал, обслуживающий поместье.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская представляет следующий этап своего проекта «Пять больших вопросов»

Теперь Кембриджи очень хотят перебраться в Виндзор. И поговаривают, что Ее Величество вполне может им разрешить переехать в Виндзорский замок.


Источник сообщил Daily Mail: «Анмер Холл имел смысл, когда Уильям работал пилотом вертолета в Восточной Англии, и было удобно проживать там во время Рождества в Сандрингеме, но это больше не работает. Анмер Холл находится слишком далеко для того, чтобы проводить там выходные, а Виндзор — идеальный компромисс. Они рассматривают варианты в этом районе».

Уильям и Кейт могли получить от королевы "подарок", который хотели Меган и Гарри

Источник также сообщил, что Уильям и Кэтрин говорили со своими близкими друзьями о том, что они хотят покинуть Кенсингтонский дворец.

«Уильям и Кэтрин очень серьезно рассматривают возможность переезда в Виндзор, и это обсуждалось с королевой. Есть варианты в Виндзорском замке, который огромен, и они могли бы жить в непосредственной близости к королеве, и это имеет смысл, потому что монарху уже 95 лет».

Есть и другие преимущества проживания Кембриджей в Виндзоре — родители Кэтрин, Майкл и Кэрол Миддлтон, проживают поблизости в Баклбери, Беркшир. Сестра Кэтрин Пиппа и ее муж Джеймс Мэтьюз, также живут в деревне со своими двумя детьми.

После смерти принца Филиппа для королевы было бы большим стимулом проживание Кембриджских рядом с ней.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x