Нидерланды

Король Виллем-Александр и королева Максима: визит в Салланд

14 сентября король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима прибыли в южный Салланд. Этот голландский регион, расположенный в провинции Оверэйсел, ограниченный двумя реками: Эйссел на востоке и Твенте на западе.

Король и его жена сначала отправились в Девентер. Прогуливаясь по Хавенквартье (район порта), который пострадал из-за упадка водного транспорта, они встретились с предпринимателями и людьми, которые работают над его восстановлением.

Затем королевская чета посетила Auping. Компания вносит свой вклад в решение проблемы отходов, уделяя особое внимание инновациям, экологичности и повторному использованию материалов. Например, в прошлом году компания Auping стала первым в мире производителем полностью круглых матрасов. 

Их программа завершилась в Ольст-Вейхе, где королевская чета сначала посетила молочную ферму Эйсселхув-де-Риет, где сейчас у руля уже шестое поколение фермеров.

View this post on Instagram


A post shared by Koninklijk Huis (@koninklijkhuis)

После этого монарх с супругой посетили поместье Де Хаэре ландшафтного фонда Эйссел. Этот фонд создан в 1267 году. Он управляет и развивает поместья, фермы и дома вокруг Девентера, привлекая людей, далеких от рынка труда, к уходу за зелеными насаждениями своих имений и предлагает множество мероприятий для пожилых людей, тех, кто требует особого ухода и для беженцев.

Завершился визит посещением выставки под открытым небом, состоящей из 26 монументальных произведений искусства, разбросанных на более чем 120 километров вдоль реки Эйссел. 

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Человеку, угрожавшему принцессе Катарине-Амалии, приказано пройти психиатрическую экспертизу
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x