Великобритания

Меган Маркл осознала, «что ее речи ставят под угрозу отношения Гарри с королевской семьей»

Герцогиня Сассекская собирается «подумать о смягчении своих взглядов на публике после того, как осознала, что некоторые из ее речей ставят под угрозу отношения принца Гарри с членами королевской семьи», — сказал королевский биограф Роберт Лейси.

Королевский эксперт заявил, что недавние публичные выступления герцогини Сассекской доказали, что принц Уильям был прав, когда беспокоился о Меган. Он также сказал, что Меган «может начать откатывать педали назад» на «более крайние» позиции и «осознавать, как некоторые из ее выступлений ставят под угрозу отношения ее мужа с семьей».

Напомню, пара также подверглась критике за то, что призывала американских граждан голосовать на предстоящих выборах в США.

Конгрессмен-республиканец Джейсон Смит даже потребовал лишить титулов герцогов Сассекских. Смит обвинил их во «вмешательстве в выборы в США» и призвал британское правительство «положить этому конец».

Г-н Лейси сказал, что после этого «Меган осознала, что некоторые из ее речей ставят под угрозу отношения ее мужа с семьей».


А мне кажется, что вряд ли Меган способна что-либо осознать, и «педали откатывать назад» она может только после хорошего тычка по носу. Возможно, Гарриному… но такому, что аукнулось и ей.

Читайте также:  Меган Маркл: невестка из ада


А еще у меня вопрос: Роберт Лейси — это кто? Новый псевдоним Омида Скоби? Или сама Меган Маркл? Просто в последнее время его стало слишком много, и он удивительно хорошо осведомлен, о чем «собирается подумать» Меган Маркл.

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!