Великобритания

Принц Гарри хочет сохранить свои воинские звания и проводить больше времени в Великобритании

Принц Гарри не готов совсем отказаться от своих почетных воинских званий, и, согласно сообщению в The Telegraph, он «полон решимости вести переговоры с британской монархией», чтобы сохранить их. Герцог хочет проводить больше времени в Соединенном Королевстве, где он не был с тех пор, как покинул пост старшего члена королевской семьи в марте прошлого года.

Один из друзей сказал изданию: «Его военная работа — одна из самых важных вещей для него. Конечно, он хочет сохранить их». Приятель также сказал, что единственная причина, по которой принц не возвращался на родину почти год, — это пандемия коронавируса, и он будет проводить там больше времени, когда это будет безопасно.

Гарри имеет три почетных звания: генерал-капитан королевской морской пехоты; Почетный командир авиации Королевских ВВС Хонингтон в Бери-Сент-Эдмундс; и главнокомандующий малых судов и водолазов Королевского военно-морского командования. Эти титулы еще не были переданы другим членам королевской семьи и их судьба будет обсуждаться при подведении итогов Megxit в марте.

Гарри прослужил в британской армии десять лет до своей отставки в июне 2015 года. Во время службы он побывал в зоне боевых действий в Ираке и Афганистане.

Lympstone, Девон 13 сентября принц Гарри, герцог Сассекский посещает учебный центр коммандос королевской морской пехоты 13 сентября 2018 года в лимфстоуне, великобритания. генерал-капитан королевской морской пехоты, с которыми он познакомился с новобранцами, проходящими обучение, а также с гоночной командой invictus games фото Криса Джексона wpa poolgetty images

За год до ухода из армии он основал Invictus Games и до сих пор остается покровителем его фонда. Игры Invictus — это международное адаптивное мультиспортивное мероприятие, в котором раненые военнослужащие и ветераны принимают участие в соревнованиях по девяти видам спорта, включая баскетбол на колясках, волейбол сидя и греблю в помещении.

Читайте также:  Сторонники Сассексов: Меган и Гарри ничего не должны налогоплательщикам

В декабре 2017 года принц Гарри сменил своего деда принца Филиппа на посту генерал-капитана Королевской морской пехоты. В мае 2018 года его повысили до званий капитан-лейтенанта Королевского флота, майора британской армии и командира эскадрильи Королевских ВВС.

Принц Гарри надеется восстановить свои воинские звания, когда будут пересматриваться условия соглашения по Megxit в следующем месяце.

Пока неясно, сможет ли он убедить королевскую семью: как сообщается, королева категорически против того, чтобы Сассексы сохранили королевские привилегии, одновременно добиваясь независимости и конфиденциальности в США. 

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x