Великобритания

Принц Гарри собирается встретиться с отцом и братом. Хочет ли этого Уильям?

Принц Гарри, герцог Сассекский, несмотря на отсутствие официального подтверждения своего визита в Великобританию в мае текущего года, ожидается на торжественной службе в соборе Святого Павла в Лондоне, посвященной 10-летию Игр Invictus, которая пройдет 8 мая.

Его предполагаемое участие и выступление на мероприятии говорит о значении этих игр для герцога, ведь Invictus Games – это международное спортивное мероприятие для военнослужащих и ветеранов, получивших травмы, ранения и заболевания на службе, инициатива которого принадлежит самому принцу Гарри.

Согласно информации, полученной от источника издания The Mirror, пребывание Гарри в Великобритании будет включать в себя не только участие в мероприятии, но и попытки наладить отношения с семьей. Особенно актуален вопрос примирения с королем Карлом III, отцом Гарри, к которому последний планирует отправиться непосредственно после прибытия в страну. Этот жест символизирует желание герцога восстановить ранее близкие отношения с отцом, особенно после того, как стало известно о том. что у монарха диагностирован рак.

Принц Гарри, как сообщает источник, намерен провести как можно больше времени с королем, чтобы «наводить мосты и наслаждаться обществом друг друга, как раньше». Он осознает, что это может быть непросто, но готов отложить в сторону гордость и разногласия ради возможности примирения и возвращения к благотворительной деятельности, которая остается для него приоритетной.

Кроме отношений с отцом, принц Гарри якобы стремится улучшить отношения и с братом, принцем Уильямом, несмотря на все трудности. По словам источника, особенно сейчас, когда у Кэтрин, супруги Уильяма, также диагностирован рак, Гарри хочет показать свою поддержку семье.

Читайте также:  Страшный пожар в Виндзоре

Тем не менее, писатель Том Куинн считает, что хотя примирение между братьями возможно, прежняя дружба и сердечность в их отношениях вряд ли будут восстановлены. Время, проведенное в разлуке, заставило принца Уильяма переосмыслить отношения с Гарри, и будущий король пришел к выводу, что брат больше не имеет для него того же значения, что раньше. Это лишь подчеркивает сложности в отношениях между братьями, а также напоминает о прошлых травмах и разочарованиях, которые, по мнению Уильяма, нанесли ущерб монархии и, следовательно, его будущему и будущему его наследника, принца Джорджа.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx