Великобритания

Размышления на тему пребывания Сассексов в Великобритании и новых фотографий Лилибет

Вот и закончился праздничный уик-энд по случаю Платинового юбилея правления королевы Елизаветы II. В этой статье я не буду освещать этот замечательно спланированный и проведенный праздник, а коснусь только пребывания на нем опальных герцогов Сассекских, которые специально приехали в Великобританию, чтобы поздравить королеву и познакомить ее с правнучкой.

Честно говоря, кроме опубликованных сегодня фотографий Лилибет, никаких признаков того, что дети Сассекских побывали в минувшие выходные на родине своего отца, нет. Да и фотографии без привязки к месту могли быть сделаны, где угодно и когда угодно.

Начнем с первого появления Гарри и Меган на публике, которое случилось 3 июня, во время проведения в Лондоне парада Trooping the Color. Наверное, публика так и не узнала бы о том, что они там присутствовали, если бы Меган, а потом и Гарри не появились перед окном, в шутку стараясь усмирить чужих детей.

Но где в это время были их собственные дети? 

На протяжении всего времени пребывания Сассекских в Великобритании все СМИ от имени самих Сассекских сообщали, что они не хотят отвлекать внимание от королевы, поэтому, мол, они не показывают своих детей. Но разве им кто-то запретил брать их с собой? Лена Тиндалл на полтора месяца младше Арчи, но ее взяли смотреть парад, а беднягу Арчи, похоже даже из чемодана не достали…

Читайте также:  Марк Стивенс: «Если бы я советовал Меган, я бы сказал, уходи сейчас же"

На финальный концерт юбилея Сассекские не явились в полном составе… СМИ сообщают, что к этому времени они уже были далеко за пределами Великобритании. Снова не хотели отвлекать внимание от королевы? Однако это не помешало Омиду Скоби сообщить о вечеринке, посвященной дню рождения Лилибет.

«6 июня 2022 г.
На первый день рождения Лилибет принц Гарри и герцогиня Меган пригласили близких друзей и семью на «уединенный пикник на заднем дворе» в Frogmore Cottage, Виндзор, в субботу. Клэр Птак (которая испекла свадебный торт пары в 2018 году) ) испекла специальный заказ для вечеринки».

Несколько друзей? Скоби имел в виду фотографа, его жену и детей? 

А Клэр Птак была упомянута качестве рекламы? Видимо, чтобы получить бесплатный торт?

Хорошо, вероятно, королевских детей (если они в самом деле присутствовали) фотографировать им запретили, и это правильно, но непонятно, почему на фото нет принца Гарри и Арчи? Зачем публиковать фото с абсолютно чужими детьми, но не поставить рядом своего собственного? Почему лица гостей раскрашены, а лицо самой именинницы нет? Почему Меган выглядит так, как будто она сфотографирована 10 лет, 30 килограмм и несколько косметических процедур назад? Откуда она вытащила эту свою старую фотографию, не говоря уже о маленькой девочке? Если это праздник, то почему Меган и девочка Лилибет выглядят в нарочито домашней одежде и непричесанные. У Маркл так принято принимать гостей?

Читайте также:  Гарри и Меган поделились фотографией кудрявого мальчика со спины

Так же возникают вопросы к профессионализму профессионального фотографа Мисана Гарримана. Это что такое он сделал со своим собственным ребенком, что оставил ее одноруким инвалидом?

bezymyannyi Размышления на тему пребывания Сассексов в Великобритании и новых фотографий Лилибет

Почему виновница торжества выглядит так, как будто она — безногий инвалид?

lilibet Размышления на тему пребывания Сассексов в Великобритании и новых фотографий Лилибет

Разве это не задача фотографа выбрать лучшее фото? Или это не его выбор, а что дали, то и разместил?

Почему Меган Маркл, с утра при параде посетившая службу в соборе Святого Павла, явившись домой напрочь смыла макияж, «убрала» прическу и, надев то, что из шкафа выпало, отправилась встречать гостей?

orig Размышления на тему пребывания Сассексов в Великобритании и новых фотографий Лилибет

Они реально считают, что все вокруг идиоты?

Вот честно, я не верю, что то, что нам показывают — дети Гарри и Меган. По крайней мере, генетически…

Поклонники Сассекских умиляются рыжим волосам обоих детей, но… Рыжие волосы присутствуют только у 1–2% населения мира и являются рецессивными, поэтому для них требуется генетический маркер от каждого родителя. Откуда ген рыжих волос у Меган? По всем законам природы, у них не должно быть рыжеволосых детей, но сразу двое… это просто нонсенс!

Либо фотографии отредактированы так, чтобы придать рыжий цвет волосам. Ни у Гарри, ни у кого-либо из других рыжеволосых Спенсеров, таких как Чарльз Спенсер, в детстве не было волос такого цвета. Сначала они были светлыми, и лишь впоследствии приобрели этот цвет.

Читайте также:  Скандальное письмо, рассказывающее о романе отца королевы с замужней женщиной

В общем, похоже, что «карьера» Гарри и Меган на Netflix также подошла к своему концу. Фотографий с королевой нет — говорят, что Сассекские хотели привести на встречу своего фотографа, но им было строго-настрого запрещено это делать. Да и непонятно, состоялась ли вообще эта встреча. По крайней мере, Дворец ничего не подтверждает…

После юбилейных выходных у них нет никакого нового контента, а, следовательно, Netflix нет никакого смысла сохранять сделку с ними. Помните, что расходы на частный самолет, одежду, вспомогательный персонал и т. д. были оплачены владельцами Netflix. Последним козырем, который они могли вытащить из рукава, была Лилибет, и они были вынуждены разыграть эту карту.

Но даже тут облажались…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!