Великобритания

Меган Маркл в день своего рождения объявила о новой инициативе

Бывшая актриса публично отметила свое 40-летие, выступив с новым призывом помочь некоторым женщинам, потерявшим работу во время пандемии.

Видимо, у мадам окончательно прохудилась крыша, и она возомнила себя королевой… Королевой в изгнании! Лежащая на матрасе собачка, массивный стол, фотографии в рамке, высокие стулья с гнутыми ножками, плед Hermes с буквой H выглядит, как вензель с именем Гарри, чашка чая — все должно было создать атмосферу, напоминающую ту, в которой королева Елизавета II произносит свои видеообращения. Восседая на «троне» в белой майке-алкоголичке, накинув на плечи белый палантин, Меган вела задушевную беседу по видеосвязи с актрисой Мелиссой Маккарти. 

От ролика просто за версту несло дешевой постановкой, причем, не спасала даже неплохая игра Маккарти, Меган со своим выражением лица, начиная от похлопывания искусственными ресницами, заканчивая фальшивым удивлением на лице, портила всё… 

Не знаю, кто и зачем ей сказал, что две пряди волос, висящие по бокам, это красиво… выглядит она, как всегда неопрятно, несмотря на белый цвет в одежде и интерьере. И так и хочется спросить: «Почему она неправильно носит эти гигантские усы?» 😂😂😂

В общем, после небольшого вступления, в котором Мелисса попыталась угадать, какая же идея пришла в голову Меган (не яхтенная ли вечеринка?), последняя изложила эту самую идею: в честь ее 40-летия 40 ее друзей (откуда столько взять?) должны потратить 40 минут своего времени, чтобы вдохновить (а как же без этого?) 40 женщин, потерявших работу в пандемию.

«Я считаю, что наставничество — это один из способов помочь женщинам обрести уверенность в себе и восстановить свою экономическую мощь».

Я не хочу рассуждать о том, насколько 40-минутная болтовня с известными людьми может помочь безработным женщинам, больше возмущает бесконечный пиар этой абсолютно бездарной женщины. Мало того, что у нее нет ни одной своей идеи, она даже честно украденные мысли не может облечь в нормальную форму.

Идея Мгеан далеко не нова. Каждый год поклонники Нельсона Манделы в день его рождения проводят 67 минут за ремонтом школ и детских садов, уборкой больниц и раздачей еды бедным. У герцога Эдинбургского тоже нечто подобное…

А вот инициатива Барака Обамы, она была опубликована 3 августа.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган Маркл просила телеведущую Лиззи Канди познакомить ее с известным британцем
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x