Великобритания

Сассекские опубликовали новую фотографию своей дочери

Как только Гарри и Меган добрались до дома, тут же опубликовали фотографию своей дочери, якобы сделанную в Великобритании, в Виндзоре, в день первого дня рождения Лилибет.

lilibet Сассекские опубликовали новую фотографию своей дочери

На фото — непричесанная и в мятом платье (вот прям верю, что это дочь Меган) девочка с бинтиком на голове. Ребенку еще повезло… Ее братишка в первый день рождения позировал в полном памперсе.

По сообщениям прессы, в субботу Гарри и Меган пригласили близких друзей и семью (какую?) на «непринужденный, закрытый пикник на заднем дворе» коттеджа Фрогмор, где они остановились на время своего визита в страну.

Кондитер Клэр Птак, автор свадебного торта Гарри и Меган, испекла праздничный торт и для их дочери Лилибет.

На праздник якобы были приглашены дети Зары Тиндалл и Питера Филлипса — Миа и Лена, Саванна и Айла. Но никаких подтверждений, кроме заявлений Сассекских «инсайдеров», по-прежнему нет.

Кроме фотографии самой девочки, представлена фотография, на которой Меган, держа на руках ребенка, стоит рядом с женщиной и двумя детьми с раскрашенными лицами.

lilibet i megan Сассекские опубликовали новую фотографию своей дочери

По сообщениям, это супруга фотографа Мисана Гарримана, того самого, который сделал известные фотографии босого Гарри и беременной Меган под деревом в их саду. Мисан со своей женой Камиллой и двумя их детьми присутствовал на празднике в честь Лилибет и сделал представленные снимки.

Читайте также:  Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 19. Помолвка

Странно, что на этом фото Меган, принимающая гостей (в том числе и королевских) одета в домашнюю, как всегда мятую, одежду… И у меня почему-то сложилось впечатление, что эта фотография времен ее молодости — уж больно худа здесь разъевшаяся в последнее время Меган.

Представитель герцога и герцогини Сассекских также рассказала, что люди со всего мира поздравляли их дочь Лилибет с днем рождения и делали в честь нее пожертвования в World Central Kitchen. Собрано более 100 000 долларов. Сассекские поражены!

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!