Великобритания

Сестра Меган Маркл подала на нее в суд

Саманта Маркл подает в суд на Меган за клевету, и ее особенно разозлили некоторые вещи, которые она и принц Гарри рассказали Опре о семье Маркл.

В иске Саманта также утверждает, что Меган раскручивает рассказ о себе, как о человеке, попавшем «из грязи в князи», что она сфабриковала рассказы о детстве в «фактической бедности»… хотя Томас платил за посещение ею «элитных и дорогих частных школ», а также уроки танцев и актерского мастерства. Она утверждает, что отец также покрывал расходы Меган на обучение и проживание, когда она училась в Северо-Западном университете… Но Меган сказала Опре и Эллен ДеДженерес, что она работала, чтобы заплатить за себя.

Саманта говорит, что слова Меган подорвали продажи ее автобиографии, помешали ей получить работу и вызвали эмоциональные и психические расстройства.

Адвокат Меган Майкл Камп сказал: «Этот необоснованный и абсурдный судебный процесс — просто продолжение модели тревожного поведения. Мы уделим ему минимально необходимое внимание, которого он заслуживает».

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Меган Маркл в сентябре может прилететь в Англию с принцем Гарри
Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x