Великобритания

Звездная аудитория Национальной телевизионной премии освистала интервью Гарри и Меган

NTA 2021 — национальная телевизионная премия, прошла в четверг на O2 Arena.

После того, как сэр Тревор Макдональд представил коллекцию самых знаковых телевизионных моментов года, был показан ролик со сценами из печально известного интервью Гарри и Меган Опре Уинфри.

И хотя этот момент не был показан в прямой трансляции ITV, посетители лондонской O2 Arena рассказали MailOnline, что публика «громко насмехалась и свистела», когда Гарри и Меган появились на экране.

Во время мартовского интервью с Опрой Меган заявила, что ее невестка Кейт Миддлтон перед свадьбой довела ее до слез. Она также заявила в интервью, что члены королевской семьи беспокоились о том, какого цвета будет кожа Арчи, и жаловалась, что «фирма» ее «заставила замолчать».

Их громкое двухчасовое интервью, наполненное лживыми обвинениями и высосанными из пальца скандалами, посмотрело более 17 миллионов человек по всему миру.  

Но не только аудитория NTA насмехается над Гарри и Меган. Читатели Daily Mail не отстают от них. Один из комментаторов написал:

«Готов поспорить, Меган и Гарри пишут письмо с жалобой. Как женщина, мать и вечная жертва, я жалуюсь, потому что мне было больно, и я, очевидно, очень обижена. Мой муж чувствует то же самое, потому что я ему сказала. Я пишу это из своего безопасного места после, как вы понимаете, очень трудной ночи. Поэтому я настаиваю, чтобы вы посмотрели отснятый вчера ночью материал и наказали любого, кто явно не поклоняется мне и моему питомцу, формально известному как Гарри. Если мое желание не будет выполнено, я буду кричать, кричать и кричать, пока не стану пурпурной. С уважением, принцесса Пиноккио».

Недавно стало известно, что программа «Опра с Меган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime» номинирована на премию «Эмми» в категории «Выдающийся публицистический сериал или специальный выпуск».

Читайте также:  BBC оскорбила Меган Маркл: компания не будет транслировать шоу Опры в Британии

Победители будут объявлены на 73-й церемонии вручения премии «Эмми» 19 сентября. Интервью с Гарри и Меган будет соперничать в одной номинации с программами Стэнли Туччи: «В поисках Италии» и «Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом».

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x