Норвегия

Ясновидящая принцесса выходит замуж за духовного гуру Гвинет Пэлтроу

Никто не будет спорить, что Меган Маркл встряхнула королевскую семью Великобритании. Теперь очередь за норвежской королевской семьей — еще один американец намерен жениться на представительнице европейской королевской семье, и он еще более увлекательный персонаж.

Дурек Верретт, шаман, известный как самый горячий гуру Голливуда, помолвлен с принцессой Мартой Луизой Норвежской, дочерью короля Харальда V.

«Любовь не судит, откуда вы родом или кто вы как человеческое существо», — написала пара в заявлении, опубликованном вчера норвежским дворцом. «Любовь создает мост между людьми, культурами и религиями. И мы счастливы, что нашли друг друга на разных континентах, этнической принадлежности и социальном происхождении».

Пресс-секретарь родителей принцессы, короля Харальда и королевы Сони, говорит: «Его Величество Король и Ее Величество Королева посылают свои самые сердечные поздравления принцессе Марте Луизе и Дуреку Верретту по случаю их помолвки и желают им всего наилучшего в будущем».

Эта новость обрадовала также знаменитых друзей Верретта, включая Гвинет Пэлтроу, для которой он выступает в качестве личного спиритуалиста. 49-летняя актриса уже познакомилась с 50-летней принцессой, и они сблизились из-за их взаимной любви к альтернативному образу жизни.

В то время как веб-сайт Пэлтроу выдает рецепты духовных трюфелей, которые помогают экстрасенсорному восприятию, принцесса Марта Луиза утверждает, что обладает сверхъестественными способностями, включая способность говорить с ангелами.

Она познакомилась с актрисой в 2019 году, когда была на отдыхе в Хэмптонсе в Нью-Йорке, и заявила: «Встреча с Гвинет Пэлтроу была таким подарком. Ее мудрость, сила, ясное видение и мягкая личность с отличным чувством юмора так вдохновляют».

Читайте также:  Норвежскую принцессу Марту Луизу хотят лишить титула

Об этой встрече шаман Верретт сказал: «Я так счастлив, что мои возлюбленные, наконец, встретились».

marta luiza i shaman durek Ясновидящая принцесса выходит замуж за духовного гуру Гвинет Пэлтроу

У принцессы Марты Луизы есть три дочери-подростка от предыдущего брака с покойным Ари Беном. Они поженились в 2002 году, но в 2016 году расстались. К сожалению, он покончил с собой на Рождество в 2019 году.

Марта Луиза встречается с 47-летним Верреттом с 2019 года. Он самозваный «глобальный посол любви», который любит рассказывать сказки о своих контактах с инопланетянами.

Дата свадьбы пока не назначена и, судя по всему, пара продолжит жить на разных континентах.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!