Великобритания

Что будет с Меган и Гарри через десять лет?

Эту идею я позаимствовала у одной эстонской журналистки, ведущей англоязычный блог в соцсетях. Той, в свою очередь, идею подсказал читатель.

Предлагаю порассуждать на тему «Где будут Гарри и Меган в октябре 2030 года».

10 лет — ничто для истории, но в рамках человеческой жизни это достаточно большой срок. Полагаю, что королевы Елизаветы II уже не будет. Королем будет принц Чарльз, а, может быть, и принц Уильям.

А что же будет с Гарри и Меган? Будут ли они вместе? Где будут жить: в Америке или Великобритании? Что будет с Арчи (если он существует), которому в то время будет 11 лет?

Лично я предполагаю два варианта развития событий. В обоих — Гарри и Меган — не вместе, и у них обоих не будет ничего хорошего.

Гарри, в лучшем варианте, уедет жить в Африку. И, если он женится на какой-нибудь скромной африканской девушке, то, возможно, он и будет счастлив. Потому что ни одна порядочная женщина из Европы никогда не захочет его.

В худшем случае Гарри до конца жизни будет лечиться от алкоголизма, наркомании и проблем с психикой. И пользоваться платными услугами женщин с низкой социальной ответственностью. Впрочем, разве не так он познакомился со своей нынешней женой?!

Через 10 лет Меган будет уже под 50, и, хотя она будет выглядеть пугающе молодой (из-за бесконечной пластики). Многие считают, что к этому времени она найдет нового болвана, я думаю, что вряд ли. Во-первых, она не захочет потерять титул, оставшийся ей после развода. Во-вторых, вокруг этих «болванов» много молодых и красивых, зачем им старушка Меган?!

Читайте также:  Меган Маркл разместила в Instagram очередную цитату

Я думаю, что будущее ее будет печальным. Она продлит свои 15 минут славы дольше, чем все ожидают, скорей всего, будет ходить по разным низкопробным реалити-шоу или давать интервью (всем, кто желает слушать) о ее жизни. Все, что угодно, чтобы ее имя было актуальным.

В худшем случае, она закончит, как Диана. Хотя не факт, что это хуже в случае с Меган.

Что касается Арчи, то он, скорей всего, «умрет».

Слово «умрет» в кавычках, потому что я все больше начинаю верить в то, что он и не рождался. Его смерть будет так же инсценирована, как и его рождение.

Если же он существует, то, скорей всего, через 10 лет он будет находиться в школе-интернате, забытый своим отцом-алкоголиком и своей матерью-нарциссом, и едва известный своим королевским кузенам. Будет ли он по-прежнему находиться в очереди на престол? Думаю, что нет! Я абсолютно уверена, что, если он и существует в природе, то родила его не Меган.

А вы что думаете по поводу судьбы Сассексов?



Обсуждение на форуме

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!