Великобритания

Обзор событий от британского блогера

Всем хорошего дня! Вы, наверняка соскучились по итогам недели от британского блогера. Дело в том, что она брала небольшой перерыв, потому что ей надоело читать угрозы в свой адрес в Твиттере. Но сейчас она в порядке, и я предлагаю вашему вниманию ее новый пост.

Надеюсь, что вы все остаетесь здоровыми и здравомыслящими во время самоизоляции, где бы вы ни были в этом мире, и пока еще не готовы убить члена своей семьи, который выдохнул с немного большим удовольствием.

Перестань дышать!!!

Но держитесь, я надеюсь, что все это скоро закончится, и мы все сможем вернуться к нормальной жизни; кроме тех из вас, кто все же убил кого-то — вы отправитесь прямо в тюрьму. Но не расстраивайтесь: она в основном похожа на долгий карантин, к которому вы уже почти привыкли, только с немного меньшей свободой и более высоким риском смерти.

Итак, обсудим несколько довольно интересных новостей, произошедших недавно…

Фонд Арчуэлл

Гарри и Меган создали «благотворительный фонд» под названием Archewell, который, как ни странно, был фактически создан в октябре 2018 года, всего за несколько дней до того, как Меган объявила, что она была беременна.

Согласно пояснениям Сассексов, слово «archewell» означает силу или лидера или еще какую-то фигню на греческом языке (извините, мне действительно неинтересно было выяснять) и, по-видимому, не имеет никакого отношения к их сыну Арчи.

Но парочке не повезло: похоже, это имя уже занято на Instagram:

Лол! Вот ты лоханулась, Мег!

На самом деле есть даже несколько страниц “Archewell”, созданных на instagram — некоторые существовали и раньше, а некоторые были созданы поклонниками Меган после новости о создании фонда. Потому что нет лучше способа показать поддержку для своих «кумиров», чем занять адрес, который они надеялись использовать.


Хорошая работа, болван!

Так или иначе, поклонники или нет, мы все знаем, как Меган относится к авторским правам, и я не думаю, что она будет мучиться угрызениями совести, когда внаглую отожмет домен.

Отдай его сейчас же!

Но еще более тошнотворным было то, что поклонники Сассексов взяли на себя “инициативу” организовать акцию под названием “День Арчи”, где они притворялись, что это что-то благотворительное, когда на самом деле это было больше похоже на какую-то уловку для привлечения внимания и денег для Сассексов.

Читайте также:  Итоги королевской недели
Честно говоря, меня почти стошнило…

Неужели кто-то настолько глуп, чтобы пожертвовать “на дело”, когда они даже не знают, куда идут деньги? Как будто вы собираетесь отдать свои с трудом заработанные деньги, чтобы кто-то мог потратить их на распродаже.

Какие вы молодцы, лохи!

Я имею в виду, что, возможно, это не было организовано самой Меган, а кто-то собирал деньги в собственный карман. Во-первых, это похоже на то, когда люди создают свой фонд для того, чтобы собрать £1000 на операцию своему хомяку.

Я еще раз прошу вашей финансовой поддержки. Сниффлс уже в третий раз сломал заднюю ногу, и теперь ему придется заплатить четыре тысячи фунтов за протез!

Во-вторых, у этих людей, похоже, слишком много свободного времени. Я большая поклонница Кембриджей, но я не собираюсь устраивать попрошайничество в качестве способа “поддержки” для них.

Я имею в виду, что организация сбора пожертвований для помощи обездоленным детям во имя одного из самых привилегированных детей на планете, настолько абсурдна, что это смешно.

Чувак, серьезно! Вот почему ты чертовски беден! Сначала позаботься о себе!

Я, конечно, шучу, но, честно говоря, если вы поклонник Сассексов, подумайте хорошо, прежде чем расстаться со своими деньгами. Задайте себе вопросы:

Кто просит на это деньги? Являются ли они законным, зарегистрированным источником? На какую благотворительность они планируют потратить эти деньги? Отчитываются ли они о том, куда идут эти средства?


Не будьте дураками. Может быть, вы платите за аренду шикарного дома для Сассексов…

Авторы #ArchieDay призывают

«…продвигать те принципы, которыми мы дорожим: общность, доброту и сострадание”.

Ты издеваешься?

Доброта и сострадание? Разве это не те же самые люди, которые нападают на других без всякой причины в twitter и Instagram и желают смерти Кембриджам?

Поклонники Сассексов не знают значения этих трех слов (во многом потому, что большинство из них неграмотны), но мне было бы очень стыдно иметь этих людей в качестве моих “поклонников”. Я не скажу вам дословно, что вы можете сделать с этим своим Арчидэем…

Гарри и Меган доставляют еду в Лос-Анжелесе

Черт побери… как раз тогда, когда мы уже обрадовались, что видели их в последний раз…. они снова появились… Я до сих пор не могу собраться с мыслями…

Читайте также:  Итоги королевской недели: 20-26 января
С чего мне вообще начинать?

Во-первых, давайте начнем с того, что они вообще не должны выходить из дома, учитывая тот факт, что у них есть ребенок, и они по существу подвергают свою и его жизнь риску, посещая кучу домов людей, чтобы доставить еду.

Я имею в виду, подвергать опасности своего 11-месячного сына только потому, что ты хочешь быть сфотографированным — это немного низко.

— Все в порядке, Гарри, — попытайся сделать вид, что ты не очень рад видеть камеры. — Не трогай мою руку, Меган. Я не знаю, что ты могла подцепить

Во-вторых, если вы собираетесь доставлять пищу уязвимым людям, вы должны убедиться, что вы носите соответствующие атрибуты — перчатки и маски.

Никаких перчаток и только бандана вокруг лица? Гарри доставляет еду или присоединяется к мексиканскому наркокартелю?

Гарри, приятель, я знаю, что ты новичок в использовании своих мозгов, но вот тебе совет: носите перчатки все время, снимая их только для того, чтобы поменять перед следующим домом, чтобы быть уверенным, что вы не распространяете инфекцию между домами.

И ради бога, если ты не собираешься надевать маску, натяни хотя бы свою бандану на нос.


И не пора ли уже начать играть другую роль, кроме «я на дневной прогулке с моим опекуном».

Что касается Меган, то, если вы собираетесь носить перчатки, вы должны убедиться, что надели их на обе руки. Какой смысл, черт возьми, носить только одну?

Кем она себя возомнила — Майклом Джексоном?

Я подозреваю, что она оставила одну перчатку, чтобы все видели, что ее обручальное и помолвочное кольца попали в кадр — как будто мы могли забыть, за кого она вышла замуж, особенно с тех пор, как мы были вынуждены терпеть это дерьмовое шоу в течение последних двух лет, а также платить за него.

И еще один совет для Меган: перчатки защищают тебя. Они не защищают окружающих вас людей. Поэтому, прикоснувшись к спине своего мужа, ты передала ему всех микробов, которых насобирала на ручках дверей.

Или ты только что застраховала его жизнь и на самом деле надеешься, что он получит COVID-19 и умрет?

Лююююди!!! если вы работаете в том же благотворительном фонде, который позволил этим двум ходячим инфекциям доставлять пищу в дома уязвимых людей, пожалуйста, немедленно снимите их с работы: они не имеют элементарного здравого смысла, не знают правил гигиены и, вероятно, в конечном итоге убьют кого-то. И еще: волонтеры должны быть хотя бы чистыми, а Гарри, кажется, носил одну и ту же рубашку в течение двух дней подряд?

Читайте также:  Итоги королевской недели: 13 - 19 января
Королевская семья больше не платит за наше содержание, а стиральная машина сейчас не является главным приоритетом, потому что Арчи нужна новая сумка от Givenchy.

Я обращаюсь ко всем другим благотворительным организациям Лос-Анжелеса: если эти двое придут к вам и предложат помочь, пожалуйста, скажите им, КУДА они должны идти! И это должно быть ооочень далеко…

Хотя мы можем поспорить, что это был первый и последний “благотворительный акт», который они предприняли в Лос-Анджелесе. 

Гарри и Меган в Балморале

Также на прошлой неделе появилась история о том, что королева якобы пригласила ХАЗ-Бена и Медиа-Мег в Балморал этим летом вместе с Арчи, чтобы “подружиться” с ними. Или, может быть, спросить их, какого х** они делают в Лос-Анджелесе, когда они сказали, что переезжают в Канаду.

— Мне казалось, ты говорил, что едешь в Ванкувер, что это за чушь про Калифорнию?!

Правда это или нет, я не знаю — я на самом деле не могу представить, как королева принимает этих двух неудачников в своем замке, когда они по существу сказали ей, куда она может засунуть свои королевские обязанности.

И разве это не третий год подряд, когда они, по-видимому, “приняли приглашение, но не смогли присутствовать”? И что может быть лучшим предлогом, чтобы не приехать в Шотландию в этом году, чем пандемия?

Может быть в другой раз. Мне нужно вымыть голову

В прошлом году, они заявляли, что Арчи был слишком мал, чтобы поехать в Шотландию, но он, по-видимому, смог долететь до Ниццы и Ибицы. А в позапрошлом году это было какое-то другое дерьмо.

В любом случае, теперь, когда Меган сделала свое гламурное возвращение в Голливуд (lol), я не могу представить, что она захочет отправиться в Шотландию, чтобы сидеть с королевой (без обид, мэм) и играть в scrabble.

Я также подозреваю, что Меган и Гарри, вероятно, разведутся следующим летом, как только Меган поймет, что Гарри не имеет такую же привлекательность, когда он не в королевском костюме и не выполняет обязанности от имени короны.

Без мундира и незаслуженных медалей я теперь просто большой рыжий лицемер.

Я уверена, что Меган, избегающая Балморала, будет рада, потому что это означает, что ей больше не нужно будет искать оправдания, почему она не хочет тащиться в скучный Балморал.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!