Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри «должны» Опре еще одно интервью, «чтобы сделать ее счастливой»

Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, согласились дать второе интервью Опре Уинфри, чтобы успокоить ее после того, как публика жестоко раскритиковала их первое интервью. 

Инсайдер сообщил, что «пара согласилась провести еще одну встречу с Уинфри, чтобы компенсировать критику, которую ведущая получила в ответ на их интервью в марте 2021 года».

«Им нужно будет дать интервью по этому поводу, и они должны Опре после того, как ее первое интервью было разобрано на куски», — сказал инсайдер и подчеркнул, что 68-летняя Опра «не была счастлива».

5garri i megan v mashine Меган Маркл и принц Гарри «должны» Опре еще одно интервью, «чтобы сделать ее счастливой»

Так вон оно чо, Михалыч! Оказывается, это Опра умоляла Сассекских о новом интервью, а они милостиво «согласились» дать еще одно! Видимо, чтобы до конца угробить ее репутацию…

А мы-то думали, что это они с Джаниной Гаванкар ездили уговаривать Опру дать им еще один шанс.

garri i megan v mashine Меган Маркл и принц Гарри «должны» Опре еще одно интервью, «чтобы сделать ее счастливой»

Заявление инсайдера прозвучало после того, как Гарри и Меган были замечены на подъезде к особняку Уинфри в Монтесито в прошлую субботу. 

Журнал Woman’s Day процитировал источник, который заявил, что у пары есть что рассказать Опре о своей жизни и браке. Так и хочется спросить: а почему не рассказали?

meghan markle oprah Меган Маркл и принц Гарри «должны» Опре еще одно интервью, «чтобы сделать ее счастливой»

Еще сообщается, что перспектива того, что герцог и герцогиня Сассекские дадут еще одно интервью с Опрой, вызвала беспокойство членов королевской семьи, особенно после того, как пара недавно посетила празднование платинового юбилея. Есть опасения, что они расскажут прессе личные подробности о своем воссоединении с королевской семьей.

Читайте также:  Megxit: что хотели Меган и Гарри, и что королева дала им

Вот, согласитесь, странные у Сассекских «инсайдеры»… О каком воссоединении речь? Весь мир видел, как старшие члены королевской семьи шарахались от них, как от прокаженных, все СМИ сообщили, что королева встречалась с монтеситскими родственниками не более 15 минут и встреча была формальной, но, по сообщениям Сассекских инсайдеров, королевская семья трясется от страха в преддверии нового интервью… 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Состоится ли оно вообще это интервью? Вряд ли Опра захочет второй раз наступать на те же грабли, когда все ждали, что Сассекские выдадут какой-нибудь эксклюзив, а они просто сидели и ныли о том, как плохо им жилось в королевской семье. Причём и нытьё-то было надуманным и плохо сыгранным.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx