Великобритания

Итоги королевской недели от британского блогера

Уверена, что вы все очень ждали, что напишет наш любимый блогер о последних событиях в королевской жизни. И вот новый пост о последнем пребывании Гарри и Меган на британской земле.

Да, к сожалению, тупой и еще тупее герцог и герцогиня Сассекс порадовали всех нас своим присутствием на этой неделе, приехав в Великобританию для своего «прощального тура», еще больше подвергая нас испытаниям наблюдать фальшивые ухмылки и тошнотворно сцепившиеся руки.

Считая себя актуальными, эти двое начали свой «финальный» бой с появления на ежегодной премии Endeavour.

Какой смысл был в этом визите, я не знаю… Чтобы показать, что Меган по-прежнему висит на Гарри, как будто он что-то вроде спасательного плота? Они вошли, немного пукнули и ушли. Ну и, конечно, Меган оставила приятное послание для своей брошенной нации …

«Дорогая… Британия… целую…»

Конечно, для Сассекских это был трудный визит, так как Меган и Гарри были вынуждены постоянно находиться в центре внимания, а мы-то знаем, как они страдают от ПТСР, находясь перед камерами. Меган явно переживала трудные времена и глубоко страдала. Это страдание почти все время было написано на ее лице.

Да, я так устала от этих камер

И, конечно же, Сассекс shit-шоу не было бы полным, если бы Меган не поднялась на сцену, чтобы услышать звук ее собственного голоса. Посмотрим правде в глаза, никто не слушает ее так, как она может слушать себя.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 4, часть 1
«Для меня большая честь быть здесь сегодня вечером, чтобы поговорить на тему, которая очень близка моему сердцу — обо мне»

Далее сладкая парочка присутствовала на Музыкальном Фестивале Маунтбэттен в Королевском Альберт-Холле.

Да, эта форма никого не обманывает, Хазза

Честно говоря, Гарри в этой униформе теперь выглядит, как шпрехшталмейстер в цирке. Вы не хотите работать, но с удовольствием играете в переодевания? 

А Меган явно была там для камер и возможности надеть красивое платье.

«Да, спасибо, это здорово — быть здесь — потому что в своих мечтах я могу притворяться, что я на Оскаре»

И, конечно же, это была еще одна возможность для Сассексов показать нерушимость своего брака — продолжать цепляться друг за друга, как пациент, перенесший пересадку почки, цепляется за аппарат для диализа.


Потом Меган и Гарри отправились в Instagram, чтобы рассказать о мероприятии, которое они посетили, а, точнее, рассказать о себе:

«Сегодня мы встретили столько вдохновляющих людей, но вот три фотографии, на которых только мы, лол»

И как же Международный женский день, чёрт побери, без Меган!!!

«Счастливого международного женского дня, вот вам фотография, на которой я выгляжу так, словно снимаюсь в рекламе L’Oréal … и это может скоро случиться, если мне повезет».

Я не знаю, как у вас, но если бы у меня была дочь, я была бы вне себя, если бы Меган пришла в ее школу, чтобы дать ей жизненный совет. Я действительно считаю, что это была просто еще одна возможность погладить собственное эго. Я имею в виду, что большинство респектабельных взрослых не могли бы воспринимать ее серьезно, поэтому молодые, впечатлительные школьницы — это все, кого она могла впечатлить.

Читайте также:  Принц Уильям и Миддлтоны
«Да. Я знаю, детка — я тоже была бы рада встретиться со мной!»

Лично я была бы более рада встретиться с Бен Ладеном. 

Затем она пригласила какого-то бедного юношу поговорить о том, что для него значит этот день, хотя вряд ли он мог прочувствовать это, будучи чуваком.

«Не знаю, правда, я просто встал сегодня утром и съел немного кукурузных хлопьев, как и в любой другой день»

Я не думаю, что это совпадение, что Меган выбрала именно цветного парня, потому что она не может позволить этой цветной карте истечь, не так ли? Но, в любом случае, она позаботилась о том, чтобы ее обнимали — просто, чтобы выглядеть как хороший человек, по крайней мере.

С учетом того, что она ощупывает чужих детей, я удивлена, что она до сих пор не входит в какой-нибудь список педофилов

Но, пожалуй, самым тревожным элементом этого визита была эта странная фотография Меган с детьми, где у меня возникает ощущение, что она пытается вовлечь детей в какую-то секту

Это напоминает вам что-нибудь?

Она просто герцогиня из богатой семьи. Отдай ей свой титул, пожалуйста, королева Лиззи…

В любом случае — этого достаточно, продолжение поста о пребывании двух идиотов будет на следующей неделе, поэтому давайте не будем давать им больше эфирного времени, чем они заслуживают.

Королевский тур по Ирландии

Давайте уделим минутку, чтобы поблагодарить Господа за то, что у нас, по крайней мере, есть эти двое, которые не позорят королевскую семью.

Дорогой Иисус, мы каждый день благодарим тебя за то, что Кэтрин Миддлтон однажды надела эту прозрачную одежду, заворожив будущего короля Англии и гарантируя, что у нас не будет еще одного беспорядка типа Маркл. Аминь.

Итак, на прошлой неделе герцог и герцогиня Кембриджские отправились в королевское турне по Ирландии, где, в отличие от другой пары, они фактически провели несколько продуктивных мероприятий.

В первый день они встретились с президентом и премьер-министром, а также посетили сад памяти.

Читайте также:  От чего страдала Меган Маркл в королевской семье?

Принц Уильям даже продемонстрировал свои навыки жонглирования, к большому удовольствию своей жены.

«Ах, это прекрасно, дорогой! Отлично сработано!»
«Надеюсь, это были не яйца Гарри?»

Ну и, конечно же, ни одна поездка в Ирландию не обходится без пинты Гиннесса, а герцог и герцогиня были очень рады этому.

Некоторые, однако, обвинили Кэтрин в «фальшивом глотке» из ее бокала, причем многие королевские наблюдатели предполагают, что она может быть беременна в четвертый раз.

Честно говоря, я заметила, что в этом туре она выглядела чуть более пухлой, и она опять сделала то, что делает всегда перед объявлением о беременности — она ​​постригла волосы:

Однако я думаю, что очень маловероятно, что она беременна, и, может быть, она просто не любит пиво.

«Да, это действительно ужасное дерьмо»

У Кэтрин даже была возможность поучаствовать в спортивных мероприятиях …

«Вот и все, дорогой, этот мяч очень легкий»
«Е-мое, он такой легкий, что от моего удара долетит до самой Англии!»
«Вот дерьмо, кажется, я попала в Виндзорский замок!»
«О да! на самом деле, все в порядке, детки — это был всего лишь Фрогмор»

В целом, это была чрезвычайно успешная поездка для Уильяма и Кэтрин.


До следующей недели, дорогие друзья!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x