Великобритания

Королевский дворец больше не учитывает Гарри и Меган в своих планах

Кому нужны реалити-шоу, когда в Британии разыгрывается собственная семейная драма в кругу членов королевской семьи, которые стали источником бесконечных сплетен и заголовков? Всякие скандалы, интриги расследования всегда вызывали интерес публики, а если все это происходит в самой известной королевской семье мира, то интересно вдвойне.

И хотя нам бы очень понравилось какое-нибудь королевское реалити-шоу, к сожалению, вряд ли мы узнаем, что там происходит на самом деле, поэтому вынуждены довольствоваться тем, как сюжетные линии разворачиваются в мире сплетен и новостей.

Вы, конечно, заметили, что объявление о беременности принцессы Беатрис было сделано день третьей годовщины свадьбы Гарри и Меган. Кто-то может сказать, что это совпадение, но во дворце таких совпадений не бывает — все объявления оттуда строго продуманы и важные заявления никогда не делаются в дни каких-то знаменательных и памятных дат.

Несомненно, объявлением о беременности Беатрис дворец показал пренебрежительное отношение к Гарри и Меган, еще раз подтвердив, что «они не имеют отношения к дворцу».

Королевский эксперт Дункан Ларкомб сказал, что такое решение было «странным», учитывая, что дворец всегда специально планирует время для таких вещей.


«Это не ошибка», — сказал он.  — Тот факт, что они решили объявить новости о беременности принцессы Беатрис в день юбилея принца Гарри и Меган Маркл, кажется, о чем-то говорит. Я не говорю, что дворец объявил им войну, но, похоже, это показывает, что пара определенно не имеет отношения к ним, поскольку они уже не учитывают их в своих планах».

А и правильно! Надо бить врага его же оружием…

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Новое фото Арчи Харрисона
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x