Великобритания

«Невероятно талантливые» Меган и Гарри могут стать «очень влиятельными лидерами»

Считает их бывший глава администрации

Кэтрин Сен-Лоран, ранее работавшая главой администрации, а затем ставшая старшим советником благотворительной организации Archewell Foundation, сказала в интервью, что герцог и герцогиня Сассекские потенциально могут стать «очень влиятельными лидерами».

В беседе с The Cut г-жа Сен-Лоран назвала Гарри и Меган «творческими лидерами». Она сказала: «Это был невероятный опыт. Они невероятно талантливые и креативные лидеры. Время, которое я провела с ними, было невероятно полезным. Я думаю, что у них есть потенциал стать очень влиятельными лидерами в сфере социального воздействия».

Я вот думаю, работники Сассекских троллят их, что ли? Или расхваливать необычайные способности Гарри и Меган прописано в их должностных инструкциях?

Иначе я просто не понимаю, в каком месте проявился талант этой пары.

«Невероятно талантливая» актриса Меган за свою жизнь сыграла лишь одну более или менее значимую роль (и то не главную) в Suits.

«Невероятно креативный» Гарри тоже запомнился лишь появлением на вечеринке в нацистской форме, пьяным выпадением из лондонских (и не только) клубов и «голым бильярдом» в Лас-Вегасе.

Свои королевские роли они также с треском провалили менее чем за два года.

Похоже, единственный их талант — в короткие сроки разваливать любое дело, которое попадает в их руки. В этом им точно равных нет!


А вот г-же Сен-Лоран не мешало бы пополнить свой словарный запас, а то ее невероятная речь невероятно невероятная, и невероятная Меган Маркл не сможет по достоинству оценить, насколько она невероятная.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x