Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся вернуться в королевскую семью

Это прослеживается, если сопоставить сообщения «инсайдеров» в прессе США.

Отношения с британскими таблоидами, которые освещали жизнь и деятельность Сассексов, парочка разорвала.

Но, судя по всему, пока мы обсуждали Мегзит, бирюзовые, алые и изумрудные платья, а также фильм про слонов, пиар-служба Гарри и Меган выстроила отношения с соответствующими изданиями в США.

Вот только предполагалось, что эти издания будут освещать триумфальное восхождение Сассексов на Олимп успеха.

А Олимп пока недосягаем. Ну, вот так получилось… Я уже неоднократно писала, что «ну, может быть, при прочих равных условиях, в благоприятной обстановке» этот экзотический тандем мог бы и выжить. И даже чего-то добиться.

Но тепличное растение Гарри и нечаянно разбалованная им Меган, оказались не готовы к тому, что жизнь отказала им в красной дорожке. А вместо неё предложила пандемию, самоизоляцию и неопределенность.

А если отбросить иносказания, то только за последние сутки (!) можно отследить в прессе США вбросы от инсайдеров: Гарри разочарован, калифорнийская мечта обернулась кошмаром, любовная лодка разбилась о безденежье по-голливудски, когда не хватает на аренду дома Мела Гибсона, а родственники в секретных переговорах убеждают герцога Сассекского не дурить и вернуться домой, в Великобританию, к родному камину и пятичасовому чаю.


Издание Star, цитируя очередного инсайдера, сообщает, что принц Гарри и Меган Маркл покинут США ровно через 54 дня (и откуда такая точность?!), а пока ведут переговоры с королевой Елизаветой II о том, чтобы и волки были сыты и овцы целы, чтобы вроде как вернуться не описавшимися щенками, а воинами, принявшими решение все же поддержать великую родину в час тяжелых испытаний.

Читайте также:  Есть ли у Меган Маркл покровители и кто они

Впрочем, я опять впадаю в пафос и высокий штиль, а американские инсайдеры излагают в американских же СМИ проще: если Сассексы вернутся домой, то там хоть о текущих расходах им беспокоиться не придется.

А как вы думаете, есть ли во всех этих вбросах зерно истины? Вернутся Гарри и Меган досрочно? И если да, то все же щенками, испортившими ковер в гостиной, или достойными членами королевской семьи, которые решили поддержать её в трудную минуту? Как их будут позиционировать?


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!