Великобритания

Меган написала королю письмо о расизме, ей не понравился его ответ и поэтому она не приедет на коронацию

Ну, не сидится спокойно Меган в Монтесито! И, видимо, чем ближе коронация, тем чаще мы будем читать новости о героической герцогине, сбежавшей от ужасов дворцовой жизни и спасшей несчастного принца.

The Telegraph, издание, которому Сассексы доверяют, выпустило эксклюзивчик, в котором по пунктам перечислены все обидки бывшей актрисы на БКС.

jeqzjnjk o Меган написала королю письмо о расизме, ей не понравился его ответ и поэтому она не приедет на коронацию
Первая полоса The Telegraph

Оказывается, еще после своего интервью Опре Меган написала письмо своему свекру — тогда еще принцу Уэльскому, а ныне королю Карлу III.

После интервью принц Чарльз написал письмо парочке… Неизвестно, что там было, но, видимо, он решил «поблагодарить» невестушку за обвинения в расизме, которые она высказала в адрес неназванного члена семьи, бросив тень на всех. Как мы помним, в интервью она рассказывала, что в БКС были «опасения и разговоры о том, насколько темной может быть его [Арчи] кожа» и из-за пренебрежительного отношения членов БКС ей неоднократно хотелось самоубиться.

Меган ответила на письмо Чарльза, рассказав ему о неосознанной предвзятости, царившей в королевской семье. Также она сообщила имя старшего члена семьи, посмевшего сделать предположения по поводу цвета цвета кожи еще нерожденного ребенка, но оговорилась, что у этого человека могло и не быть злого умысла. Также невестушка поблагодарила Чарльза за его письмо и заверила, что никогда не собиралась обвинять кого-то в расизме специально, а только беспокоилась по поводу бессознательной предвзятости.

Читайте также:  Зачем Гарри и Меган нужен пресс-секретарь

И вот по прошествии нескольких лет Меган решила, что не получила удовлетворительного ответа от Чарльза и должна разъяснить широкой общественности, почему же ее не пригласили она не приедет на коронацию.

Причин несколько. Во-первых, ее возмутило то, что в приглашении не упоминались Арчи и Лилибет, а также их потенциальное участие в этом мероприятии не было каким-либо образом оговорено. Это заставило их почувствовать свою второсортность по сравнению с Уэльскими. Ну, собственно, это так и есть: Уэльские на первом месте…

Еще после смерти Елизаветы II Гарри и Меган подтвердили, что хотят, чтобы их дети были принцем и принцессой, и все это время ждали, когда Дворец подтвердит их высокий статус. Не дождались… Пришлось самим объявлять о крещении принцессы Лилибет — и только после этого дворец сделал заявление. Еще более обидно было потому, что титулы принца и принцессы Уэльских и их детей были быстро изменены.

Принц Гарри дал понять в телеинтервью, что хочет извинений от своей семьи. В конце концов Чарльз связался со своим сыном, поговорил с ним «по душам» и Гарри подтвердил свое присутствие на коронации. А вот перед Меган по-прежнему никто не извинился. Публично… На коленях… Торжественно передав трон ей…

ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА НЕ ПРИЕДЕТ НА КОРОНАЦИЮ!!!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx