Великобритания

Принцу Луи Кембриджскому 2 года

Сегодня младшему сыну герцога и герцогини Кембриджских исполнилось 2 года. По этому случаю Кенсингтонский дворец выпустил серию фотографий маленького принца.

«Мы рады поделиться фотографиями перед вторым днем ​​рождения принца Луи, сделанными герцогиней в апреле этого года» — гласит сопроводительная надпись.

На снимках принц Луи экспериментирует с красками — и мы даже можем увидеть результаты его творчества!

Луи, одетый в синюю клетчатую рубашку, не боится испачкать руки.

Он выглядит явно от восторге от разноцветных красок на своих руках и делает отпечаток ладони с узором в виде радуги, чтобы наклеить его на переднее окно семейного дома.

Рисунки с изображением радуги начали появляться в окнах по всей стране после закрытия школ. Традиция зародилась в Италии и быстро распространились по Великобритании, где рисунки воспринимаются, как послание надежды и что-то забавное для детей.


Кейт аккуратно нарисовала радугу на руках Луи, чтобы получился идеальный отпечаток.

Таким образом Кембриджи ещё и выразили благодарность всем сотрудникам службы здравоохранения, которые сейчас находятся на переднем фланге борьбы с болезнью.

Ну, а Луи по окончании фотосессии с удовольствием сделал разноцветные отпечатки и на своих щеках.

Пользователи социальных сетей обратили внимание, как сильно подросший принц Луи становится похож на своего старшего брата, принца Джорджа. На этих фотографиях они просто одно лицо!

 

Happy birthday, Prince Louis!

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x