Великобритания

Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 4: Тиг и Кори Витиелло

Перевод книги леди Колин Кэмпбелл

Летом 2012 года Меган прекратила вести блог The Working Actress. Через два года она начнет новый блог. The Tig был в целом более профессиональным предприятием. Созданный успешным цифровым агентством Торонто Article, он получил свое название от Tignanello, вина, созданного в 1970 году Пьеро Антинори в одноименной винодельне, датируемой 1385 годом.

Это был блог образа жизни, который ловко и самосознательно торговал ее успехом в качестве актрисы, в то же время зарабатывая ей около 100 000 долларов в год и подтверждая ее стремление позиционировать себя стильной и авторитетной фигурой. The Tig по собственному выражению Меган, был «центром взыскательной палитры тех, кто жаждет еды, путешествий, моды и красоты».

«Я хотела создать пространство, где можно было бы разделить все эти чувства — пригласить друзей, чтобы они тоже разделили их, и стать питательной средой для идей и волнений,для вдохновенного образа жизни», — Меган позиционировала себя за кадром такой же авторитетной фигурой, как и Рэйчел Зейн.

Не сомневайтесь, Меган не дура. Она намеревалась использовать блог, чтобы не только поднять свой авторитет, но и увеличить банковский счет. После этого она подходила к знаменитостям, которые попадались на ее пути, и предлагала им платформу, чтобы высказать свое мнение. Это был мастерский ход, поскольку, хотя заявленные цели блога были легкими, она сумела связать писателей, художников, активистов и звезд. Блог быстро стал успешным, и к тому времени, когда она закрыла его в 2017 году, незадолго до ее свадьбы с Гарри, у нее было около 2 миллионов подписчиков.

Поскольку Меган была умна и быстро училась, впитывая, как губка, все уроки, полученные от талантливых людей, которые пересекали ее путь, она совершенствовала свои действия в то время, как блог приобретал все большую популярность. Будучи блогом об образе жизни, он освещал все: от тенниса с Сереной Уильямс до таких звезд, как Элизабет Хёрли и Хайди Клум. Также получали достаточное освещение такие серьезные проблемы, как пол, раса, активность и бедность, чтобы сбалансировать явную поверхностность других тем.

The Tig сыграл важную роль в другой области жизни Меган. Она полюбила знаменитого шеф-повара Кори Витиелло с тех пор, как впервые увидела его в ресторане The Harbord Room в центре Торонто.

Он был самым желанным мужчиной в городе, у которого была серия громких романов, в том числе с бывшим членом парламента, бизнес-леди и филантропом Белиндой Стронах, чей отец — миллиардер Фрэнк, является одним из самых богатых людей Канады. Другой его известной возлюбленной была телеведущая Таня Ким, которая была соведущей популярного ток-шоу с Беном Малруни.

Кори был бы бриллиантом в ее короне, если бы ей удалось каким-то образом ухитриться окрутить его, что она и сделала, опубликовав в Тиге восторженный отзыв о его ресторане, содержавший еще более восторженное описание самого шеф-повара.


По словам одного из друзей детства Меган, пожелавшего остаться неизвестным, она чрезвычайно соблазнительна, когда нацеливается на людей, на которых хочет произвести впечатление.

«Неважно, мужчина это или женщина. Если Мэг хочет втянуть тебя в свою орбиту, она делает все возможное. Она давным-давно усвоила, что лесть действует, особенно, если она сопровождается хлесткими выпадами типа: “Ты такой замечательный, все, что ты делаешь, так прекрасно, я ничего не хочу от тебя, кроме как восхищаться тобой”. Она удивительно непосредственна. Никто не испытывает большего энтузиазма, особенно когда она хочет заманить мужчину в ловушку. Она окутывает его миазмами обожания. Она доказывает ему, что каждое его земное действие — это уникальный дар человечеству. Немногие люди и еще меньше мужчин могут противостоять натиску такой позитивной личности, как Меган. Это делает ее очень соблазнительной. Мужчины не хотят сопротивляться и, поскольку она кажется такой искренней, они в конечном итоге подсаживаются на нее».

Меган обладает потрясающим обаянием, очевидной уязвимостью, мягкостью и индивидуальностью. У нее очень много сексуальной привлекательности, большая часть которой исходит от ее личности и тех больших карих глаз, которые сияют от восторга, когда она хочет ослепить. Она также очень умна и прекрасно проводит время.

Но прежде всего, она уверена в себе. По ее собственному признанию, расставание с Тревором стало для нее «вдохновляющим опытом». Как только она сбросила эту кожу и обнаружила, как укрепляет ее освобождение от многих тревог и неуверенности, от которых она страдала раньше, она стала гораздо более сильной и могущественной личностью, чем когда-либо прежде.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 5: принц Гарри в поисках любви

«Она знает свою силу, и ей нравится владеть ею», — сказал мне кто-то, кто хорошо ее знает.

Меган считала, что, как только она войдет в ресторан Витиелло, он будет принадлежать ей. И так оно и оказалось. Вскоре Кори переехал в трехкомнатный дом на Ярмут-Роуд, 10, в Ситон-Виллидж, который Меган оформила в стильных светлых тонах, подобрав современные картины и мебель, как в уютном, выкрашенном в желтый цвет супружеском доме, который она делила с Тревором на Бульваре Сансет.

«Она жила здесь очень тихо», — рассказал Билл Капетанос, уроженец Греции, которому уже перевалило за семьдесят и который был ее соседом. У них были теплые отношения, и он иногда помогал ей, когда она нуждалась в помощи соседей. Когда он встретил Дорию, она не просто поблагодарила его за то, что он был таким хорошим другом ее дочери. Она поблагодарила его за помощь «своему ангелу», что показывает уровень родительского обожания, к которому привыкла Меган.

Спокойный образ жизни Меган продолжался до тех пор, пока на сцене не появился Гарри. Только тогда она начала развлекаться, устраивать обеды, устраивать большие вечеринки и вообще вести светскую жизнь, что было совершенно нехарактерно для ее обычного поведения.

На самом деле Меган была домоседкой, которая любила сидеть дома со своим мужчиной, когда они не были на городских вечеринках. Ее основной компанией были две собаки из Лос-Анджелеса, бигль Гай и эльзасско-лабрадорский кросс Богарт, а также, как ни странно, ее блог, которому она посвятила так много часов, что он был для нее как живой компаньон.

Эта любящая дом сторона характера Меган очень нравилась родителям мужчин, с которыми она была связана, поэтому они неизменно любили ее. Родители Тревора, Дэвид и Лесли Энгельсон, относились к ней как к родной дочери, что было не вполне естественно, если вспомнить, что евреи часто хотят, чтобы их сыновья женились на еврейках.

Так же ее полюбили и Джерри и Джоанна Витиелло, которые считали, что «семья — это все». Они приняли в свою семью Меган, чьи отношения с их сыном Джоанна Витиелло позже охарактеризовала как серьезные. Она считала, что у Меган хорошее чувство юмора, и она очень привлекательна.

Меган и Кори жили вместе. Им было за тридцать. Они не были детьми, и хотя она никогда не говорила этого, но намекала, что брак был возможен.

Однако не все радужно смотрели на Меган, пытающуюся пробиться наверх. Социальный обозреватель Шинан Говани считал ее «просто актрисой кабельного телевидения», которая «не имела большого значения», когда повстречала Кори Витиелло. С другой стороны, он (Кори) был огромной местной звездой. Его все знали и все любили.

«В пределах города, быть с ним было определенно полезной платформой для нее. Он был намного большей звездой с точки зрения истеблишмента в Торонто. Он был для нее рычагом влияния».

Он также дружил с такими людьми, как Малруни и Маркус Андерсон, директор по глобальному членству в элитном частном клубе Soho House, который имеет филиал в Торонто. Теперь и Меган стала близкой подругой для всех них. Их дома и Сохо Хаус стали для нее вторым домом.

Говани считал, что если бы она не приехала в Торонто, то никогда бы не вышла замуж за принца Гарри.

«Это был идеальный шторм, который создал такую возможность».

Говани считает, что в том, как Меган продвигалась в обществе, был элемент обдуманности, и она воспользовалась представившейся ей возможностью. Он также чувствовал, что она не довольствовалась только тем, что была актрисой. Она прекрасно понимала, что после «Форс-мажоров» у нее нет перспектив. Она не становилась моложе.

Благодаря Кори, звезда Меган взошла в геометрической прогрессии. Мало того, что они были гламурной парой, вращавшейся в самых высоких кругах, связи, которые она установила через него, позволили ей расправить крылья так, как никогда не смогло бы сделать кабельное шоу, подобное Suits.

Читайте также:  «Должна быть леди, а не девкой»: биограф набросилась на Меган Маркл

Хотя Кори был жизненно важен для развития Меган, было бы ошибкой игнорировать ту роль, которую ее усилия и амбиции сыграли в ее растущем успехе. The Tig был ее творением. Это был, в некотором смысле, ее ребенок, а также ее платформа, и это оказалось неоценимым в повышении ее авторитета, давая ей доступ в те круги, которые она бы не смогла попасть.

По словам Меган, частью ее новообретенного могущества было осознание того, что она проделывала свой собственный путь, не сумев отбросить свои дурные предчувствия и просто позволив себе разорваться. Приняв сознательное решение отпустить весь негатив, который сдерживал ее, она начала принимать те аспекты своей личности, которые ранее были проблематичными. Главным среди них была ее расовая принадлежность.

В Канаде Меган обнаружила, что быть двурасовой гораздо выгоднее, чем в США. Канадцы гораздо более спокойно относятся к таким вопросам, как раса и статус, чем американцы, и помимо использования своей расы так, как она никогда не делала раньше, она начала использовать свою половую принадлежность в блоге, чтобы переходить в такие области, где раса, пол и активность могут быть использованы положительно. Меган была на задании, и это задание состояло в том, чтобы «процветать, а не выживать». Она будет использовать все, что у нее есть, чтобы сделать свою жизнь лучше и богаче. Она будет процветать.

Просто современная Скарлетт О’Хара! — Это уже отсебятина ROYALS.

В сентябре 2014 года у Меган должен был быть выходной на неделю. Она решила предложить свои услуги в качестве добровольца Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

В гуманитарном мире не так уж много громких имен, и Меган справедливо считала, что, если бы она могла связать себя с этой организацией в каком-то качестве, то в дальнейшем получила бы значительные выгоды. Она была осторожна с ООН, ведь она еще не была достаточно знаменита: «Форс-мажоры» все еще были относительно небольшим кабельным телевизионным шоу. Поэтому она сказала им, что будет счастлива подавать кофе и отвечать на телефонные звонки, хотя, едва оказавшись там, она затмила Фумзиле Мламбо-Нгкуку, исполнительного директора организации «ООН-Женщины», и Элизабет Ньямаяро из движения «Хефорше», ибо единственное, чего хотела Меган — это продемонстрировать свою динамичную личность. Через несколько минут после знакомства с ней люди понимали, что она была исключительной, и хотя это не всем пришлось по вкусу, это сработало в ее пользу.

Используя свое обаяние и навыки общения в сети и приобретя репутацию яркой и отзывчивой женщины, Меган на следующий год вернулась в ООН. На этот раз она выступила в переполненном помещении под названием Организация Объединенных Наций перед Генеральным секретарем ООН. В течение девяти с половиной минут она красноречиво, увлекательно и трогательно рассказывала о том, как вышла в эфир теперь уже печально известная реклама жидкости для мытья посуды Ivory, и как она (Меган) поставила ее на путь феминистской активности. Ее сильная речь снискала ей большое уважение в политических кругах, в которых она теперь вращалась. Это укрепило ее стремление к тому, чтобы ее воспринимали всерьез, не только как влиятельного человека в своем блоге, но и как политического активиста.

Для аудитории Suits она могла быть просто Рэйчел Зейн, которая не могла сдать экзамены по праву, но тем не менее имел юридическую практику, а Майк Росс ел из ее рук, но для Малруни и Трюдо, которые были той аудиторией, на которую она действительно хотела произвести впечатление, она превращалась в тяжеловеса, чьи гуманитарные полномочия делали ее достойной их внимания и дружбы.

Несмотря на впечатляющие успехи Меган в ее общественной жизни, потребность быть замеченной начала сказываться на ее отношениях с Кори. Хотя Кори всегда старался говорить только положительные вещи о своей бывшей девушке, их друзья, которые пожелали остаться неизвестными, говорили: «Она была необычайно напориста под мягкой и милой внешностью. Она всегда искала лучший столик в ресторане, хотела сидеть на самом лучшем месте, прямо и совсем не тонко напоминая всем, что она была огромной звездой, хотя на самом деле ею не являлась. Город предоставляет налоговые льготы кинокомпаниям, поэтому звезды кино и телевидения гораздо более высокого уровня, чем Меган Маркл, стоят по два цента. Это было просто неловко. Кори не такой парень, и я думаю, что через некоторое время это начало действовать ему на нервы, и он начал терять уважение к ней».

Читайте также:  Агент 001: новое фото королевы рассмешило пользователей Instagram

Хотя Меган могла быть очень любящей, она была настолько страстной, что иногда она воспринималась как примадонна. Друзья считают, что Кори все больше разочаровывался в ее поведении, но что особенно раздражало его, было то, что она начала присваивать себе авторство рецептов, которые он создавал.

«Меган хорошо готовит, но она также чрезвычайно тщеславна и всегда хочет похвалы, — рассказал один из членов круга Витиелло. — Они с Кори устроили званый обед, на котором она подавала пасту с соусом из кабачков. Получив комплимент по поводу блюда, она попыталась приписать себе заслугу за его изобретение. Тем не менее, это было творение Кори, и это сильно разозлило его».

«Как бы ты ни любила, как только твой парень поймет, что ты обманщица, все будет кончено», — сказал друг, который любил его, но никогда не любил ее.

Вскоре после этого случая Меган уехала в Англию, чтобы посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в теннис на Уимблдоне. Одним из качеств Меган, которые ее друзья находят привлекательными, является ее готовность пересечь весь мир, чтобы поддержать их.

Ее недоброжелатели не считают это добродетелью, предполагая, что она продвигает себя под видом поддержки. Они задаются вопросом, почему она всегда поддерживает очень богатых или очень бедных, и подтверждают это замечанием, что при этом часто присутствует камера, чтобы записать, насколько великолепна Меган. Один человек, у которого не было таких оговорок, была звезда тенниса.

Они познакомились в феврале 2014 года, когда спутниковый телеканал DirecTV устроил огромную телевизионную вечеринку на искусственном пляже, созданном из миллиона тонн песка, в отапливаемой палатке на пирсе 40 на реке Гудзон в Манхэттене.

По словам Меган, «мы сразу же нашли общий язык». На Тиге она рассказывала об их первой встрече: «Мы фотографировались, смеялись и болтали не о теннисе или актерском мастерстве, а о старых добрых девчачьих вещах». 

Отношения Меган и Серены станут ключевыми во многих отношениях. Помимо того, что она никогда бы не встретила Гарри, если бы не пошла смотреть, как ее подруга играет на Уимблдоне, это была теннисная звезда, чье умелое использование средств массовой информации вдохновило ее развивать Tig так, как она это делала, и, что еще более важно, чье присутствие в ее жизни помогло Меган преодолеть препятствия, с которыми она сталкивалась всю свою жизнь в отношении своей расовой идентичности.

Если бы Меган не подружилась с Сереной, если бы она не поняла, насколько положительным может быть преимущество цветной женщины, если бы она не приняла свою афроамериканскую идентичность так, как это сделала Серена, она вполне могла бы продолжать выжидать, как она делала всю свою жизнь.

К счастью, Меган наконец-то совершила скачок из области неопределенности, которую она характеризовала как «серость», к принятию своей двухрасовой идентичности, поскольку это оказалось еще одним поворотным моментом, который позволил ей сделать еще более важный скачок — от актрисы на кабельном телевидении до члена британской королевской семьи.


Есть некоторые сомнения относительно того, действительно ли отношения между Кори и Меган закончились до того, как Меган встретила принца Гарри. Хотя Меган позже будет утверждать, что это так, а Кори отказался подтвердить, что наводит на подозрения, что это не так. Совпадение или нет, но их роман определенно подходил к концу, и если Меган посчастливилось заменить одного красивого и прославленного Адониса еще более знаменитым и важным красавчиком, она была бы сумасшедшей, если бы не воспользовалась моментом.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!