Великобритания

Король Карл III продал свою резиденцию Хайгроув … Зеленскому

Сегодня в одном из лондонских изданий появилась интересная новость – президент Украины Владимир Зеленский якобы приобрел у Карла III, монарха Великобритании, знаменитый особняк Highgrove House за кругленькую сумму в 20 миллионов фунтов.

Highgrove House, долгие годы служивший загородным убежищем для принца Чарльза, а ныне короля Карла III, с 1980 года находившийся в ведении королевской семьи, теперь перешел в руки Зеленского вместе с прекрасным парком, окружающим особняк.

О, да, потрясающие новости: президент Украины, Владимир Зеленский, внезапно решил расширить свои владения за счет покупки Хайгроув у самого Карла III за какую-то мелочь в 20 миллионов фунтов. А что может быть лучше для укрепления международных отношений, чем приобретение английской королевской недвижимости?

Похоже, что британская корона настолько устала от этого дома, что решила: «А почему бы и нет?» Или это просто Первое апреля у кого-то затянулось?

zelenskii Король Карл III продал свою резиденцию Хайгроув ... Зеленскому

Грант Харрольд, бывший дворецкий, почему-то владеющий всеми подробностями этой сделки, с большим энтузиазмом поделился, что все было подписано и завершено во время визита Елены Зеленской в Великобританию. Почему бы и нет? Если уж продавать, так сразу во время визита на высшем уровне…

И что же мы узнаем от счастливых новоиспеченных безработных, ранее трудившихся на обслуживании этого места? О, да, они подтверждают, что теперь могут наслаждаться свободным временем, ведь их услуги больше не понадобятся.

Читайте также:  Кэтрин, герцогиня Кембриджская в три раза популярнее Меган Маркл

Этот эпический жест короля Карла III, безусловно, должен быть записан в историю как вершина дипломатии и личной симпатии. Между тем, королевские связи между Еленой Зеленской и Камиллой, похоже, настолько крепки, что возможно, следующим шагом будет обмен коронами на выходные.

Кто бы мог подумать, что международная политика и королевские недвижимости так легко переплетаются? Ну, в нашем бесконечно удивительном мире, похоже, все возможно.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx