Великобритания

«Никаких новых переговоров!» Британцы считают, что королева должна лишить Меган и Гарри титулов после пренебрежения Чарльзом

Общественность призывает королеву лишить Меган Маркл и принца Гарри их титулов после того, как те на своем новом сайте Archewell назвали Гарри сыном своей матери, ни разу не упомянув об отце.

На главной странице веб-сайта Archewell — фотография Дианы с Гарри на плечах, на другом монохромном изображении маленькая Меган со своей матерью Дорией Рагланд. И нигде нет ни слова об отцах пары.

Ну, с Меган все понятно — она давно вычеркнула из своей жизни отца…. Но Чарльз?!! Как могли они не упомянуть принца Уэльского? Именно он вел Меган к алтарю, заменив родного отца. Именно на его деньги покупала себе наряды новоявленная герцогиня Сассекская. Именно он продолжает плачивать охрану этой парочке ренегатов.

Ведущий «Доброе утро, Британия» Пирс Морган заявил, что это заявление Сассексов было «постыдным», и призвал королеву удалить их титулы по истечению 12-месячного испытательного срока, который был предоставлен Гарри и Меган после их ухода в отставку.


Читателей Express вчера спросили, должна ли королева лишить пару их титулов.

Из 25 488 проголосовавших 23 506 (92%) проголосовали «за».

Только 1683 (7%) читателей были против.

Один человек написал: «США могут быть рады тому, что на их берегах живут герцог и герцогиня, потому что для них это новинка. Однако, если бы на них легла реальная стоимость их содержания, они думали бы иначе. Монархия и голливудские звезды — это не одно и то же».

Другой комментатор сказал: «Да. Уберите титулы сейчас. Никаких новых переговоров. Просто пусть уходят».

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская: «Сестринское дело - одна из самых популярных профессий в стране»
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x