Великобритания

Кэрол Мэлоун: То, что делают Меган и Гарри, подло

После вчерашних событий журналистов прорвало — они не скупятся на эпитеты к парочке королевских ренегатов. Прочитав статью Кэрол Мэлоун в Express, я сразу вспомнила страдания Меган и ее фанатов о том, что королевская семья никак не защищала Меган, позволяя прессе издеваться над ней.

Она просто не знала, как издевается пресса. И, похоже, все только начинается. Теперь, когда Гарри и Меган не находятся под защитой королевской семьи, они узнают все, что думают о них журналисты на самом деле. 

Теперь для них Меган Маркл не «голливудская звезда» и «икона стиля», как писали о ней раньше, а стареющая актриса, снявшаяся в странном ромкоме B-list.

Кэрол Мэлоун пишет, о предстоящем интервью, которое Сассексы дадут Опре:

«Опра Уинфри — одна из самых умных женщин на планете. Вот почему она миллиардер. Вот почему, когда Гарри и Меган пригласили ее на свою свадьбу, она пошла напролом. Не потому, что она была переполнена волнением от того, что она гостья на королевской свадьбе (хотя ей должно было быть любопытно). И не из-за Меган, которая в то время была двухрядной актрисой в мыльной опере Netflix. 

Она не была подругой Меган и Гарри в 2018 году, встретившись с ней всего один раз перед свадьбой, и я подозреваю, что и сейчас она не подруга. Но все, что она делала, чтобы помочь им, например, снять дом в Лос-Анджелесе, познакомить с нужными людьми, было сделано ради большого приза. И теперь она получила его».

Это интервью будет первым в мире, и она принесет Опре много миллионов. Кое-что, конечно, будет брошено в позолоченную чашу для подаяний Меган и Гарри.

Но не надо думать, что Опра будет удовлетворена сказками о любви этой парочки. Она хочет услышать то, что еще никто и никогда не слышал о Доме Виндзоров. Опра хочет сенсацию, которая будет опубликована на первых полосах всех газет во всем мире.


Вот почему то, что делают Меган и Гарри, так отвратительно. Они предают королеву и королевскую семью для того, чтобы заработать деньги.

Это пара, которая вечно кричит о вторжении в их частную жизнь, сама счастлива вторгаться и поставить под угрозу частную жизнь королевской семьи.

Читайте также:  Стало известно об отношениях Меган Маркл с опальным американским телеведущим

Меган знает, что ее брак и ее связь с королевской семьей — это ее билет к огромному богатству, поэтому все ее разговоры по поводу отчаянного стремления к уединению — лицемерная чушь. Она наживается на своем самом большом активе.

И что еще более неприятно, так это то, что пара знает, что королевская семья не подаст в суд. Девиз Виндзоров: «Никогда не жалуйтесь, никогда ничего не объясняйте». 

Так что, как бы они не ныли, стараясь вызвать жалость к себе, какую бы разрушительную чушь они ни рассказали в этом интервью, они знают, что это никто не будет оспаривать.

Все, что делают Сассексы сейчас, противоречит их заявлениям о том, что они хотят частной жизни, потому что их доходы зависят совершенно от обратного. И их единственная ценность для тех, кто платит им большие деньги, — это их связь с королевской семье.

«Вот почему они, как бездомные, цеплялись за свои почетные роли, которые вчера отняла королева, и одновременно поливали навозом семью и учреждения, которые их предоставили. 

Даже сейчас они видят себя вечными жертвами — королевской семьи, британской прессы, британцев (которых Гарри считает расистами) — но правда в том, что они слепые лицемеры. Люди, не стремящиеся к гласности, могут обоснованно требовать конфиденциальности. Меган и Гарри, которые жаждут международной огласки, как наркоман — крэка, не могут!» — подытожила Кэрол Мэлоун.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Власть над разумом больше, чем власть над телом

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x