Великобритания

Если бы Маркл не существовало, её следовало выдумать

Почему Меган не виновата

Вот читаю я некоторых комментаторов, от души жалеющих рыже-лысого принца, по простоте душевной взявшего в жены «эту особу», и недоумеваю. Меган, конечно, тот ещё фрукт, экзотический, но с чего вы взяли, что у Гарри в голове не мозги, а то, чем гордится Винни Пух?

Да, Меган получила многое. Возможно не все, что хотела, но явно больше, чем она могла бы получить без Гарри. Опять таки, возможно, всё ей еще аукнется и амбиции так и останутся нереализованными, но повторюсь — даже в случае неудачи, она все равно повысит уровень своего благосостояния. Игра стоила свеч.

Но почему все забывают главного бенефициара — Гарри? Точнее, он мог бы им стать если бы все пошло так, как и планировалось. Если бы королева, как обычно, принялась потакать внуку, то у него были бы деньги, слава и никаких обязанностей. Сказка, а не жизнь.

Почему все, накинувшись на Меган, забыли, что за Гарри не захотела пойти НИ ОДНА из его девушек? А Гарри это не алкаш Вася из соседнего подъезда, это принц. Пусть и с прибабахом. У него имя, положение, деньги. Многое из того, за что можно простить «маленькие шалости и трудности характера».

Но ни одна «девочка из приличной семьи» не захотела такое счастье. И «приличная семья» не захотела. И это в мире где брак по расчету норма, а любовь это так… необязательное дополнение

Это о многом на самом деле говорит. И говорит не в пользу Гарри.

Великая любовь с Меган? Не смешите! То он на неё на балконе накричит, то беременную толкнет и не обернется, то она для его друзей бумажки с пола поднимает. То она его отталкивает и вперед лезет. Как говорил мой друг: «Верю, верю, сам брехло».

Читайте также:  Всемирный день психического здоровья: все обо мне, мне, мне!
Вам не кажется, что они переигрывают?

Пока Меган закрывает собой амбразуру и устраивает жизнь за себя «и того парня», Гарри делает скорбную моську и плачется о несчастной судьбинушке. Попутно опять-таки выталкивая на передний край Меган, что, дескать, «не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены…» кхм… Короче, посыл в его речах всегда один — всё для Меган и во имя Меган.

Люди охотно верят и мысленно насылают на актрису чесотку и лишай, а особо выдающиеся даже начали считать венценосного страдальца «настоящим мужиком». Хотя по сути каштаны из огня таскает одна Маркл, а Гарри просто отсвечивает лысиной где-то вдалеке.

Так что не надо жалеть рыжего из принцев. Они с Меган друг друга стоят: «муж и жена два сапога пара. И оба левые». Именно так звучит эта поговорка полностью. У нашего народа на удивление мудрые присказки.


P.S. Еще от появления Меган выиграла… Кейт. На фоне своей невестки она смотрелась до того выигрышно, что даже аристократы, воротившие от неё свои породистые носы, смирились и возлюбили будущую королеву. Пусть и без энтузиазма, а как меньше из зол, но все же.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!