Великобритания

Принц Гарри обвиняет администрацию собора Святого Павла в создании угрозы его безопасности

Принц Гарри выразил недовольство по поводу того, что администрация собора Святого Павла в Лондоне разместила на своем сайте информацию о предстоящей торжественной службе, приуроченной к 10-летию Игр Invictus, которые он планирует посетить 8 мая.

Кто бы мог подумать, что публикация в календаре событий может вызвать такой переполох?

Гарри считает, что такой шаг администрации собора способствует утечке информации и увеличивает риски для его безопасности в Великобритании. Ведь после публикации в его мемуарах информации о службе в Афганистане, включая утверждение о том, что он убил 25 боевиков Талибана, его опасения за собственную безопасность усилились многократно.

Может, просто не стоило выносить на весь свет свои фантазии?

Похоже, что принц воспринимает каждую утечку информации как личное предательство, ведь как иначе объяснить такую реакцию на действия администрации собора, которая, вероятно, просто хотела обеспечить публике знание о предстоящем событии. Но нет, ведь мы живем в эпоху, когда даже самые незначительные сведения о перемещениях членов королевской семьи обрабатываются с таким же вниманием, как детали государственной тайны.

К слову, принц Гарри уже пытался оспорить уровень своей охраны в Высоком суде Лондона, но без успеха. Теперь, после «грандиозной» утечки в соборе Святого Павла, принц, возможно, начнет рассматривать возможность найма ниндзя или личного отряда самураев для обеспечения своей безопасности. Ведь, очевидно, что обычные меры безопасности уже не справляются (особенно, когда еще и опасности выдуманные).

Читайте также:  Пирс Морган признал, что слишком далеко зашел, критикуя Меган Маркл

810258 4049221 282027 9639075 updates updates Принц Гарри обвиняет администрацию собора Святого Павла в создании угрозы его безопасности

Итак, в следующий раз, когда вы увидите анонс о публичном выступлении принца Гарри, помните о том, какой мощный вихрь паранойи и драмы разворачивается за кулисами из-за простой публикации в интернете. Ну а принцу, возможно, стоит подумать о том, чтобы начать использовать плащ-невидимку, чтобы навсегда решить все вопросы с безопасностью.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx