Великобритания

Меган Маркл уволила своего адвоката

Меган Маркл уволила адвоката, ведущего судебную тяжбу против Ассоциации газет, заменив его одним из его заклятых соперников.

Дэвид Шерборн, клиентами которого были Диана, принцесса Уэльская, а в последнее время актер Джонни Депп, больше не будет выступать от имени бывшей актрисы в деле против Mail on Sundayподтвердила The Times.

Шерборн проиграл первое досудебное слушание в мае. В результате супруге принца Гарри было приказано выплатить газете 67 888 фунтов стерлингов в качестве компенсации судебных издержек.

Дэвид Шерборн и Джонни Депп

Теперь представлять бывшую телеактрису на слушаниях будет, королевский адвокат Джастин Рашбрук.

Слушания в высоком суде Лондона продолжатся сегодня.

В прошлом месяце 39-летняя Меган выиграла последний судебный процесс после того, как судья Уорби вынес решение о защите личностей пятерых друзей, которые дали анонимное интервью американскому журналу в ее пользу.

Старший судья сказал, что он пришел к выводу, что «по крайней мере на время» личности этих людей должны оставаться анонимными. Однако это не означает, что они не могут быть вызваны в суд для дачи показаний.

Напомню, в статье People, опубликованной в феврале прошлого года, пять друзей Меган высказались против издевательств, с которыми столкнулась Меган Маркл в королевской семье.

Имена этих «друзей» имеются только в конфиденциальных судебных документах. Суд запретил ответчикам публиковать их в СМИ.


Источник сообщил, что «герцогиня осталась довольна решением», вынесенным в прошлом месяце.

Читайте также:  Меган Маркл. Разоблачение. Глава 1, часть 1

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!