Великобритания

Карибский тур Кембриджей: день шестой

Шестой день королевского тура Кембриджей по Карибам начался с парада ввода в эксплуатацию Сил обороны Ямайки.

Герцог Кембриджский, одетый в белую форму Blues and Royals, принял королевский парад и осмотрел военнослужащих, которые недавно завершили программу подготовки офицеров Карибской военной академии.

Кэтрин одета в платье-футляр от Александра Маккуина, белую шляпу от Филиппа Трейси.

Герцог и герцогиня Кембриджские приехали на парад в том же Land Rover с открытым верхом, который перевозил королеву и принца Филиппа на Ямайке в 1953 году, когда их приветствовали тысячи ликующих школьников.

Закончив все запланированные мероприятия, Кембриджи отправились в международный аэропорт Норман Мэнли, откуда и покинули Ямайку.

Кэтрин была в зеленом креповом платье, которое впервые было надето на Уимблдон-2021. Украшала наряд брошь Колибри, которая была подарена королеве Елизавете II, когда она посетила Ямайку в 2002 году.

Позже герцог и герцогиня Кембриджские приземлились в Нассау, Багамские острова, в международном аэропорту Линден Пиндлинг. В пути герцогиня Кембриджская успела переодеться, и вышла из самолета в бирюзовом платье от Эмилии Уикстед. Бирюзовый — один из цветов флага Багамских островов.

Из аэропорта герцог и герцогиня Кембриджские вместе с премьер-министром Багамских островов Филиппом Дэвисом и его женой Энн-Мари Дэвис отправились в канцелярию премьер-министра в Нассау.

Там они общались и позировали для официальных фотографий.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 12, часть 3

Кембриджам подарили их совместный портрет, написанный вручную багамским знаменитым художником Джамаалом Ролле.

Началась последняя, заключительная часть их тура по Карибам, которая продлится до 26 марта. Затем они отправятся домой в Великобританию.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x