Великобритания

Чтобы стать второй Пэлтроу, Меган надо начать продавать крем для отмороженных тодджеров

Британский публицист Арва Махдави размышляет о том, может ли Меган Маркл занять нишу, подобную той, что имеет Гвинет Пэлтроу с её брендом Goop. Махдави предполагает, что для успеха Маркл в этой сфере, её продукция должна быть такой же эксцентричной, как и товары Пэлтроу.

В своей колонке для Guardian, Махдави анализирует новый проект Меган, American Riviera Orchard (ARO), который включает в себя широкий ассортимент товаров, от домашних аксессуаров до варений. Проект, по словам автора, отражает стремление Меган к продаже эксклюзивных товаров для тех, кто ищет нечто особенное.

Махдави критически отзывается о названии компании, считая его слишком громоздким и не очень удачным для бренда, но отмечает, что успех не всегда зависит от названия. Более важным, по мнению автора, является то, что стоит за брендом, а в случае с Меган, пока что не совсем ясно, какие ценности и идеи она хочет продвигать через свою продукцию.

Арва также указывает на некоторые трудности, с которыми столкнулись Меган и Гарри после отказа от королевских обязанностей, включая снижение интереса к паре со стороны общественности и критику их действий.

В заключение, Махдави предлагает Меган обратить внимание на уникальность продукции Goop и предложить что-то столь же необычное, подчеркивая важность эксклюзивности и оригинальности для успеха в этой нише.

«Людям не нужны фруктовые консервы Меган – им нужны дворцовые интриги. Герцогиня, возможно, надеялась попробовать последнее, чтобы продать первое, но разыгрывать эту игру в данный момент, когда король Карл и принцесса Уэльская борются с раком, было бы дурным тоном.

Читайте также:  Приедут ли принц Гарри и Меган Маркл на похороны принца Филиппа

Чтобы обойтись без королевских сплетен, подогревающих интерес к ее новому предприятию, я предлагаю Меган приглядеться к Пэлтроу, взять её за образец и убедиться, что продукты, которые она, Меган, собирается продавать, хотя бы немного необычны. Я уверен, что Goop не добился бы такого успеха, если бы предложения от Goop, такие как средства от вампиров и свечи «с запахом вагины Гвинет» не были столько экстравагантны. Пэлтроу контролирует рынок вагин, а Меган могла бы выпустить крем для отмороженных кисок и тодджеров, учитывая склонность Гарри говорить о том, что у него находится ниже пояса. Или увлажняющие спреи для лица для жутких дядюшек, которые не умеют потеть. Лично мне эта идея кажется идеальной. Мне это кажется аутентичным» — пишет Арва Махдави.

Ну а что… неплохая идея, Меган!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx