Великобритания

Друзья Меган Маркл перестают быть анонимными

Школьный приятель Нема Ванд поделился воспоминаниями о ней

В последние дни в британских и американских СМИ начали появляться небольшие заметочки, исходящие от друзей и знакомых Меган Маркл.

Что характерно, это уже не анонимные «инсайдеры», сливающие в прессу звонкие новости о герцогине Сассекской. Хотя подозревают, что большинство «инсайдеров» — это сама Меган и её пиар-команда.

Но сейчас появились и реальные персонажи.

Возможно, на фоне кризиса, они почувствовали, что поделиться воспоминаниями о Меган за определенную плату — не такая уж большая бессовестность.

Возможно, пиар-команда Меган исчерпала все возможности: про книгу «Обретение свободы» поговорили, про благотворительный фонд Archewell пока сказать нечего, день рождения Арчи отметили…

А инфоповоды необходимы. Причем, максимально положительно рисующие образ герцогини Сассекской. 

Нема Ванд заявил, что они с Меган дружили, учась в школе

И вот из череды лет возникает Нема Ванд, звезда американского реалити-сериала «Шахи из Сансет», некогда учившийся с Меган в одной школе и заявляющий, что в Меган были влюблены все-все-все мальчики в школе. Они хлопались в обмороки от радости, когда видели её — «женщину среди девушек», «очень дружелюбную и милую» «королеву школьного бала».

Которая, к тому же порадовала Нему лично: когда ему было 16, посидела у него на коленях на вечеринке и на его родном фарси сообщила ему, что он очень красивый. И добавила, что фарси учила специально для этого случая.

Вроде бы и хорошо охарактеризовал, но как-то двусмысленно. «Женщина среди девушек»? Что Нема имел в виду — теперь гадают и поклонники Меган, и хейтеры. 

Читайте также:  Реакция Меган Маркл на запрет Королевы использовать в бренде Sussex Royal слово "Royal"

Хорхе Бланк, личный тренер Меган Маркл

Кстати, о способностях Меган к языкам говорит и Хорхе Бланк, который был её личным личным тренером в те времена, когда она снималась в Торонто в сериале «Форс-Мажоры» — обучал её фитнесу на основе боевых искусств — бокса и кикбоксинга.

Испанец Хорхе с удовольствием вспоминает о работе с будущей герцогиней. Особенно приятным моментом для него стало то, что Меган говорила с ним по-испански. «Правда, с аргентинским акцентом», — уточнил Хорхе.

Откуда аргентинский акцент? Так ведь Меган Маркл в Северо-Западном университете изучала не только актерское мастерство. Она ещё и училась на факультете международных отношений.

И даже проходила практику в посольстве США в Аргентине. Запомнилась там, правда, не успехами в освоении искусства дипломатии, а скандальным романом с аргентинцем — офицером охраны посольства. В итоге Меган оттуда быстренько попросили.

Конечно, попытки работать в направлении международных отношений Меган не прекратила. Вот только уже в личном плане. А о карьере дипломата пришлось забыть навсегда.

Вроде бы Хорхе Бланк очень хотел похвалить Меган. Но почему-то из его милой истории торчат уши «славного боевого прошлого» герцогини… Но, возможно, Хорхе и не подозревал, что этот маленький штришок про аргентинский акцент не пойдет на пользу репутации Меган. 

Сара Чепмен, лондонский визажист Меган Маркл

Свои лепту накануне внесла и личный стилист Меган, лондонская визажистка Сара Чепмен. В интервью изданию Daily Mail она характеризует герцогиню:


— Я действительно была рада, что познакомилась и работала с ней. Мы очень подружились. Герцогиня Сассекская — добрый, щедрый, вдохновляющий человек, который всегда готов придти на помощь людям.

Сообщила Сара и свое видение причин «сияющей внешности» Меган Маркл:

— Обычного ухода за кожей и макияжа для этого недостаточно. У Меган есть внутренняя красота, красота человека, который излучает счастье и здоровье и эта внутренняя красота светит окружающим её людям.

Ну да, добавлю только, что именно эта стилистка отправила Меган Маркл на её первую прощальную лондонскую встречу в марте нынешнего года, сделав ей макияж, который потек: 


Читайте также:  Кристина Близзард: Гарри и Меган ведут себя как испорченные малыши

И никакая внутренняя красота тут уже не светила.

В общем, если пиар-команда Меган Маркл таким образом намеревается понемногу подправить её имидж, то они либо спикеров выбирают неправильно, либо тексты вычитывают невнимательно…

Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!