Великобритания

Меган Маркл и Гарри вызывали полицию в их особняк в США 9 раз за 9 месяцев

С тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри переехали в Монтесито в июле прошлого года, офис шерифа округа Санта-Барбара замучился отвечать на телефонные звонки и срабатывания сигнализации в доме, где проживают Сассексы.

Данные, полученные информационным агентством ПА в соответствии с законами о свободе информации, были обнародованы после того, как пара в интервью Опре Уинфри пожаловалась на то, что они опасаются за свою безопасность.

Офицеров полиции вызывали четыре раза в июле прошлого года после того, как Гарри и Меган переехали в Монтесито из Лос-Анджелеса, где они временно жили с тех пор, как покинули Канаду в начале пандемии.

Один звонок указан как телефонный запрос, а остальные фиксируются как «срабатывание сигнализации», и все они произошли рано утром.

Августовский вызов обозначен как «Misc Priority Incdnt» (Приоритетный инцидент), в ноябре поступил еще один.

В 16.15 в канун Рождества заместители шерифа были вызваны к Сассексам после того, как якобы в дом совершил проникновение мужчина.

Офицеры вновь приехали туда на следующий день в 14.44 по вызову, который значится, как «Преступление против собственности». Был даже арестован 37-летний Николас Брукс, которого вскоре освободили, сообщили в офисе шерифа.

Последний вызов был в 2.21 утра 16 февраля этого года, он отмечен в полицейском участке, как активация сигнала тревоги.

Вопрос о мерах безопасности Сассексов попал в заголовки газет после интервью с Уинфри в марте.


Беременная Меган пожаловалась, что она писала письма, в которых умоляла семью Гарри не забирать сотрудников его личной охраны, предупреждая, что ему угрожают смертью.

Гарри тоже заявил, что он никогда не думал, что у него заберут охрану, финансируемую налогоплательщиками Великобритании, после того, как он откажется от королевских обязанностей. Он сказал: «Я родился в этой должности. Я унаследовал риск. Так что это было для меня шоком».

Читайте также:  "ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!" Обзор прессы и блогов

Вообще, инфантилизм и недалекость этой пары просто поражает! Интересно, когда Меган уходила из сериала, она по-прежнему считала, что ей будут платить гонорар?

Хотели жить жизнью простых людей, но почему-то удивились, что их лишили королевских привилегий.

А вообще я не верю в то, что им угрожает хоть какая-то опасность! Кому они нужны?! Вокруг проживает куча действительно знаменитых людей, но только никому не известных в Америке Сассексов домогаются бандиты и хулиганы.

Я уверена, что эти бесконечные вызовы полиции — сигнал королевской семье, что неплохо было бы вернуть охрану. Ждем, когда полиция привлечет их за ложные вызовы..

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x