Великобритания

Бизнес, в который вложилась Меган, основан мужчиной, а не женщиной, как она утверждает

Вчера появилась информация, что Меган Маркл вложилась в стартап фирмы Clevr Blends, которая производит растворимый латте на основе овсяного молока.

Clevr Blends Меган Маркл выбрала в первую очередь потому, что этот бизнес, основан женщиной.

Эта инвестиция направлена ​​на поддержку страстной женщины-предпринимателя, которая уделяет приоритетное внимание созданию сообщества наряду со своим бизнесом. Я горжусь тем, что вкладываю средства в приверженность Ханны (Ханна Мендоса, генеральный директор компании Clevr Blends) к поиску этичных ингредиентов и созданию продукта, который мне лично нравится и который имеет целостный подход к здоровью. Я верю в нее и верю в ее компанию, — заявила Меган.

Не тратя времени даром, Меган решила и прорекламировать продукт, в который она вложилась, и сделала это весьма удачно, подключив известную телеведущую Опру Уинфри, у которой в инстаграм более 19 миллионов подписчиков — хорошая аудитория!

Меган послала Опре «рождественский подарок», а дальше все сделала сама Опра!

Телеведущая, конечно, не забыла упомянуть, кто сделал ей этот подарок:


«В первый день Рождества соседка «М» прислала мне … корзину вкусностей! (Да, это M?) Мой новый напиток на утро и ночь. Жаль, что у меня не было Clevr Blends раньше, потому что я бы добавила его в свой список любимых вещей» — написала Опра.

Все это вызвало недовольство и возмущение Букингемского дворца.

Королевский источник заявил:

— Трудно понять, насколько смайлики, торгующие королевскими связями Меган Маркл, уважают ценности королевской семьи. Пост в Инстаграм, использующий смайлик в виде короны не был одобрен Дворцом. Когда герцог и герцогиня Сассекские объявляли о своем решении уйти с поста высокопоставленных членов королевской семьи, чтобы обрести финансовую независимость, они обещали, что будут поддерживать ценности Ее Величества и Короны и не станут торговать своими королевскими связями для получения финансовой выгоды или использовать их, с риском навредить репутации Короны. Ожидалось, что все договоренности будут соблюдаться.

А тут и свежие новости подоспели. Пользователи социальных сетей — такой народ, который не верит на слово таким людям, как Меган Маркл.

Естественно, что они решили взглянуть на официальные документы. Вот тут-то и обнаружилось, что бизнес-то, который феминистка-Меган поддержала, как женский, на деле оказался очень даже мужским.

И владельцем его является Роджер Коппола

Бизнес, в который вложилась Меган, основан мужчиной, а не женщиной, как она утверждает. Показываю документы

Вот Роджер Коппола в Linkedin:

Бизнес, в который вложилась Меган, основан мужчиной, а не женщиной, как она утверждает. Показываю документы

Но свой аккаунт в Twitter он удалил!

Бизнес, в который вложилась Меган, основан мужчиной, а не женщиной, как она утверждает. Показываю документы

Вы удивлены? Я — нет! Она ведь «такая мошенница»

А еще упаковку латте с таким же весом в Starbucks можно купить за 7$, а Clevr Blends продают за 28$.

Я до сих пор не понимаю, как Меган Маркл могла попасть в королевскую семью. С ее талантами ей надо было идти в торговлю, уверена, что у нее бы все получилось.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Загадочная Маргарет Гревилл и ее завещание
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x