Великобритания

Меган Маркл после долгого отсутствия записала телеобращение для CNN

Пока Британия мирно спала, Меган Маркл не дремала, а появилась на CNN, чтобы, как сообщает Daily Mail, «похвалить «тихих героев», которые помогали накормить голодных во время пандемии».

Ну, как же, Кембриджи целый тур на королевском поезде устроили, королева появилась на публике, а чем Меган хуже?

Поэтому, надев атласную блузку с бантом на шее, Меган уютно устроилась в уже знакомом нам по предыдущим выступлениям саду, и принялась хвалить «тихих героев»

View this post on Instagram

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals)


Сидя на скамейке особняка стоимостью 14 миллионов долларов в Монтесито, она похвалила работников пищевой промышленности, сказав:

«У нас есть сила, чтобы напомнить кому-то еще, что есть надежда».

Она похвалила соседей, которые кормили детей, когда детские обеды были приостановлены, и тех, кто доставлял еду пожилым людям с ослабленным иммунитетом.

«Мы знаем цену еды; как питанию, как источнику жизни … тепло еды может быть таким же утешительным, как столь необходимые объятия», — сказала она.

Это первый раз, когда Меган видели с тех пор, как в ноябре она написала статью для New York Times, в которой говорилось, что она потеряла ребенка в июле, и описывала «невыносимое горе», которое это причинило ей и принцу Гарри.

В воскресном видеообращении она не упомянула о своей утрате, но охарактеризовала 2020 год как «год, который стал непростым для всех».

«Сегодня мы чествуем этих тихих героев, некоторых из них Я знаю, а других мы аплодируем издалека», — сказала она.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Зрители смеются над трейлером фильма «Гарри и Меган: побег из дворца»
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x