Великобритания

Меган Маркл после долгого отсутствия записала телеобращение для CNN

Пока Британия мирно спала, Меган Маркл не дремала, а появилась на CNN, чтобы, как сообщает Daily Mail, «похвалить «тихих героев», которые помогали накормить голодных во время пандемии».

https://www.instagram.com/p/CIxIr11FT8s/

Ну, как же, Кембриджи целый тур на королевском поезде устроили, королева появилась на публике, а чем Меган хуже?

Поэтому, надев атласную блузку с бантом на шее, Меган уютно устроилась в уже знакомом нам по предыдущим выступлениям саду, и принялась хвалить «тихих героев»

https://www.instagram.com/p/CIxJX7UpqvR/

Сидя на скамейке особняка стоимостью 14 миллионов долларов в Монтесито, она похвалила работников пищевой промышленности, сказав:

«У нас есть сила, чтобы напомнить кому-то еще, что есть надежда».

Она похвалила соседей, которые кормили детей, когда детские обеды были приостановлены, и тех, кто доставлял еду пожилым людям с ослабленным иммунитетом.

«Мы знаем цену еды; как питанию, как источнику жизни … тепло еды может быть таким же утешительным, как столь необходимые объятия», — сказала она.

Это первый раз, когда Меган видели с тех пор, как в ноябре она написала статью для New York Times, в которой говорилось, что она потеряла ребенка в июле, и описывала «невыносимое горе», которое это причинило ей и принцу Гарри.

В воскресном видеообращении она не упомянула о своей утрате, но охарактеризовала 2020 год как «год, который стал непростым для всех».

Читайте также:  Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 36. Мозаика

«Сегодня мы чествуем этих тихих героев, некоторых из них Я знаю, а других мы аплодируем издалека», — сказала она.

https://www.instagram.com/p/CIxMmXeAieC/

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx