Великобритания

Я просто не хотела жить! Меган Маркл рассказала, что страдала от суицидальных мыслей

Меган Маркл в интервью с  Опрой Уинфри поделилась, что страдала от суицидальных мыслей во время своей первой беременности и обращалась к старшим членам королевской семьи за помощью. 

«Я просто не хотела больше жить. И это была очень ясная, реальная и пугающе постоянная мысль», — делится Меган, давая понять, что она рассказала мужу о своих чувствах. «И я помню, как принц Гарри прижал меня к себе». 

Меган говорит, что пошла во дворец с просьбой о психиатрической помощи, но ей отказали в этой возможности. 

«Я пошла в учреждение и сказала, что мне нужно куда-то пойти, чтобы получить помощь. Я сказала, что «никогда раньше не чувствовала этого, и мне нужно куда-то идти», — вспоминает она. «Но мне сказали, что я не могу, что это не пойдет на пользу Учреждению».

Меган не назвала имя человека, с которым обсуждала этот вопрос, но сказала: «Это человек. Это несколько человек. Я ходила к одному из самых высокопоставленных людей, чтобы … получить помощь. — Вы знаете, я … Я говорю об этом, потому что так много людей боятся озвучить, что им нужна помощь. И я лично знаю, что еще трудней, если вы это озвучите только для того, чтобы получить в ответ «нет»».

Согласитесь, очень удобная позиция — обвинять, не называя имен. Ведь в этом случае никто не может опровергнуть ложь

Читайте также:  «Принц Филипп мертв», - утверждает итальянское издание

Меган также рассказала, что ей было «очень стыдно» рассказывать своему мужу, принцу Гарри, о своих чувствах в то время. 

«Особенно потому, что я знаю, сколько потерь он перенес», — говорит она, и добавляет: «Я не хочу больше возлагать это на плечи моего мужа. Он несет на себе всю тяжесть мира».

Боже! Что же несет на своих плечах бедняга Гарри?!!!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x