Великобритания

Заборы не спасли: фото принца Гарри на заднем дворе виллы

Не успели Меган Маркл и принц Гарри поставить во дворе дома, где они проживают, темные защитные экраны, которые были призваны их защищать от папарацци, как на следующий же день в прессе появились фотографии принца Гарри, играющего с собакой, во дворе этого самого дома.

Видимо, все же цель экранов была, не скрывать от папарацци, а указать им местоположение Сассексов, для которых заборы уже стали визитной карточкой — в Фрогморе они целых три установили…

Как результат — на следующий день в прессе появляются фото… якобы от папарацци… предположительно сделанные с помощью дронов, потому что явно не из-за забора…

На фотографиях принц Гарри играет во дворе с собакой

Фото The Mirror
Фото The Mirror
Фото The Mirror
Фото The Mirror

Гарри по-прежнему в той же серой футболке-поло, которая также стала его визитной карточкой, и босиком. Кажется, что он даже заметил, что его фотографируют, или кто-то его окликнул.

Впрочем, не исключено, что фотографии сделала сама Меган… В соцсетях пользователи пишут, что последнее фото, с собакой в бассейне, могло быть сделано только из окна дома. Ну, а что? Меган не привыкать организовывать фотосъемку для папарацци. А, может, и лавры герцогини Кембриджской покоя не дают, и она решила тоже заняться фотографией. Только вот получается пока не очень… но у нее еще все впереди.


Меня интересует вопрос, хозяин шикарной недвижимости позволил купать в своем бассейне собаку? Или завтра Сассексы вновь будут бездомными?

голос
Оцените статью
Читайте также:  Ричард Кей принцу Гарри: когда вы находитесь в яме, прекратите копать

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!